МБВ писал(а):Источник цитаты Обычный Ваш двигатель. Его схема
МБВ писал(а):Источник цитаты Галетных выключателей тьма с доставкой 3-7 дней.
Гайка м10х1, 0, которые выше поменьше гайка м8х1
МБВ писал(а):Источник цитаты Не вопрос, главное чтобы одна кнопка отключала другую, чтобы не параллелить обмотки. И на свет там пятая кнопка.
yurbant писал(а):Источник цитаты И ещё, мне не понятно, розъясните пожалуйста, у меня что, особенный двигатель какой то? Почему на вытяжках с механическим управлением, включается любая скорость нажатием одной кнопки, а здесь через пень калоду?
yurbant писал(а):Источник цитаты Вы мне объясните, почему, Вы, меня ведёте по сложному пути? В чём закавыка?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Реле придуманы для того, чтобы управлять кнопками или выключателями только катушкой имеющей, при своей работе малые токи ... а катушка замыкает своими контактами намного большие токи ... и на кнопках будет напряжение, не опасное для здоровья.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Блок кнопок с фиксацией у Вас заказан, да?
Этот блок прекрасно подойдет к той схеме, где управление идет через реле ...
Не знаю ... я же не мерил токи Вашего двигателя, во время пуска ... наверно хватит.yurbant писал(а):Источник цитаты Кнопки, которые я купил, расчитаны на номинальный ток 2 А. Этого достаточно для безопасного включения?
Ясно ... при ошибке можно двигатель сжечь значит.yurbant писал(а):Источник цитаты Не блок кнопок, а по отдельности 4 кнопки с фиксацией
yurbant писал(а):Источник цитаты в чём она не подходит, к моему случаю?
МБВ писал(а):Источник цитатыyurbant писал(а):Источник цитаты в чём она не подходит, к моему случаю?
Всё так, всё подходит, главное не включать две кнопки вместе.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты мне не понятно ... есть какие нить соображения?
yurbant писал(а):Источник цитаты куда сажается предохранитель? На N или на L
МБВ писал(а):Источник цитатыyurbant писал(а):Источник цитаты куда сажается предохранитель? На N или на L
Без разницы. Большинство вытяжек с вилкой.
Вы не правильно поняли ... имелось в виду, что если подключение через вилку, то нет гарантии, что фаза и нуль, будут подаваться каждый раз на одни и те же линии схемы.yurbant писал(а):Источник цитаты Не понял, причём здесь вилка? Или, Вы, имеете ввиду, выдернишь из розетки, если что?
А по первому вопросу? Он для меня важней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость