TOPMO3 писал(а):Источник цитаты если, во Франции, они относятся к "стандартному электро-оборудованию" ... зачем Вы собрались менять имеющийся?
Видите ли, мне надо сделать максимальное количество работ в доме. Я один. Доход небольшой. Никого нанимать не имею возможности. Все работы происходят не очень быстро, а вот года бегут. Поэтому, лучше сделать это в ближайшие годы, не откладывая на потом. Потому что за последние годы цены на многое выросли неимоверно. Например, тот набор продуктов, за который я платил 3 года назад 100 евро, теперь стоит 150.
А вчера разговаривал с людьми, которые ищут недорогую ночёвку в Страсбурге и уже сбились с ног в этом поиске. Я удивился, потому что там всегда были даже в центре гостиницы по 50 евро за ночь, и в 2020 я сам этим пользовался. А оказывается, что теперь меньше 100 не найти.
Понимаете, какая ситуация? В любом случае отсюда надо будет убираться, потому что Европа загибается. Ну, не сейчас, и не завтра, но лет через 10-15. И если у меня при продаже дома покупатель начнёт капризничать, что щиток старого образца, то мне его менять через 10 лет будет не с руки, наверно. Лучше это сделать сейчас, пока нет никакой спешки.