Берите реле с выносным датчиком ... реле в щиток, на дин рейку ... датчик на улицу (в продаже имеются с длиной кабеля к датчику, от 1,5 до 25 метров) ... закройте доступ внукам в щиток.сергей иванович писал(а):Источник цитаты... 220 вольт меня не устраивает из за очень активных внуков.(летом одного укусило в дождик.)
МБВ писал(а):Источник цитаты А блок питания фонаря от внуков как прячете?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыБерите реле с выносным датчиком ... реле в щиток, на дин рейку ... датчик на улицу (в продаже имеются с длиной кабеля к датчику, от 1,5 до 25 метров) ... закройте доступ внукам в щиток.сергей иванович писал(а):Источник цитаты... 220 вольт меня не устраивает из за очень активных внуков.(летом одного укусило в дождик.)
https://www.chipdip.ru/product0/8009264571
sibarit писал(а):Источник цитаты ФР-5 от Техносферы
Если Вы не понимаете, как может реле, работающий от 220 вольт, управлять приборами питающимися любым напряжением ... тогда, да ... есть повод удивляться и возмущаться.сергей иванович писал(а):Источник цитатытак это реле- написано( Напряжение, В 220)!А у меня питание фонаря 24 вольта!Оно же 220 вольт!
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЕсли Вы не понимаете, как может реле, работающий от 220 вольт, управлять приборами питающимися любым напряжением ... тогда, да ... есть повод удивляться и возмущаться.сергей иванович писал(а):Источник цитатытак это реле- написано( Напряжение, В 220)!А у меня питание фонаря 24 вольта!Оно же 220 вольт!
Вернуться в «Вопросы от "чайника"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость