Dmitry писал(а):Источник цитаты входного автомата УЗО на 100
Зачем оно нужно?
Dmitry писал(а):Источник цитаты входного автомата УЗО на 100
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Стабилизатор релейный.
Большие пусковые токи 10ном=600А - это КЗ, стаб постоянно нервирует схему этими большим токами. Недавно спалили у моего заказчика скрутку алюминий-медь.
При отключении выброс высоковольтных импульсов потребителям. Наверно, УЗО их ловит и выключается. На выходе стаба нужно ставить УЗИП, я буду ставить.
2.EKF - подзаборная торговая марка, готовьтесь к пожару. Нужно заменить на что-то лучше, электромеханический типа А.
3.Куча тяжелых и опасных ошибок в электрике - петли не меряны, автоматы EKF, TN-C-S.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как понимать "большие пусковые токи"
ПАВ писал(а):Источник цитаты они будут пробиваться
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Как понимать "большие пусковые токи"
Мои заказчики заметили, что наибольшее искрение в сгоревшей скрутке было при переключениях ступеней. Не знаю, какая там схема, навряд ли переключение с первичной стороны.
Возможно, повторные пуски были из-за обрывов в скрутке.ПАВ писал(а):Источник цитаты они будут пробиваться
В смысле - включаться? Или в смысле - переставать работать? Я буду ставить ИЭК ОПС-1 класса D между фазой и нолем (в достоверности заземления уверенности нет). Чего с ним разбираться?
ПАВ писал(а):Источник цитаты надо ВАХ смотреть
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нет
ПАВ писал(а):Источник цитаты пробой варистора
ПАВ писал(а):Источник цитаты вытаскивать, менять пл. вставку?
ПАВ писал(а):Источник цитаты И так- каждый раз?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нормально варистор должен иметь впереди себя "терпилу"- плавкий пред., или АВ.
elalex писал(а):Источник цитатыDmitry писал(а):Источник цитаты входного автомата УЗО на 100
Зачем оно нужно?
Dmitry писал(а):Источник цитаты групповое УЗО на весь дом
elalex писал(а):Источник цитатыDmitry писал(а):Источник цитаты групповое УЗО на весь дом
Зачем оно нужно?
Пальцем показать могете ... кто на электриков поклеп наводит?Dmitry писал(а):Источник цитаты... вроде противопожарное - говорят электрики требуют.
Dmitry писал(а):Источник цитаты вроде противопожарное
Dmitry писал(а):Источник цитаты говорят электрики требуют
antonbessonov писал(а):Источник цитаты распайки
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Соединил всё по цветам
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя