ПАВ писал(а):Источник цитаты Зачем два подряд АВ???
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вам виднее.
Понимаю ... но я сделаю!A.Li писал(а):Источник цитатыЯ понимаю что так не делают...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Понимаю ... но я сделаю!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А что значит "не хватит одной шины"(с) ... Вы что, собираетесь к каждой розетке свои "фаза" и "нуль" тащить?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы, где нить, план квартиры не выкладывали?
Леопольд писал(а):Источник цитаты К каждому блоку розеток - свою фазу свой АВ, узо по помещениям, тв розетки лучевые - думаю это близкий к идеалу вариант (по моему некомпетентному мнению).
От куда мне знать как и что, в перспективе, будут в нагрузках на этих розетках! Имхо хватит.A.Li писал(а):Источник цитатыДа, к каждому четверному блоку розеток свой кабель, поэтому много кабелей зайдёт в ЩК и мест в шине потребуется много, частично загильзую жилы, если не хватит одной шины N подсоединю вторую. Для соединения шин достаточно 2.5кв ?
Эт только из-за нагрева ... я у себя, когда менял розетки (вместе со всеми, имеющимися в квартире, выключателями), ничего такого не заметил ... дом с 91_го года.A.Li писал(а):Источник цитаты А у нас старый алюм в розетках хрупким стал.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты дом с 91_го года
A.Li писал(а):Источник цитаты А у нас старый алюм в розетках хрупким стал.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Любопытно- обычно алюминий с нагревом и старение становится пластичнее, а тут такое...?
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя