A.Li писал(а):Источник цитаты только после
A.Li писал(а):Источник цитаты правильное подсоединение : ввод сверху АВ а выход снизу
A.Li писал(а):Источник цитаты разрывалась цепь в ЩЭ
elalex писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты правильное подсоединение : ввод сверху АВ а выход снизу
Так считают не все.
Уважаемый Elalex как понять что считают не все- разве нет единого правила чтобы сделать простое действие - правильно подсоединить провода к АВ или АВ так устроенно что нет разницы как пойдёт ток ? - не понимаю.A.Li писал(а):Источник цитаты разрывалась цепь в ЩЭ
Будете рвать стояк?
A.Li писал(а):Источник цитаты разве нет единого правила
A.Li писал(а):Источник цитаты Почему рвать стояк ?
A.Li писал(а):Источник цитаты вставить один в другой ( кажется конечно глупостью но если это спасёт ситуацию то...
A.Li писал(а):Источник цитаты планируется сплошной одёжный шкаф-купе
elalex писал(а):Источник цитаты
Занесите щиток поглубже в квартиру, что ли - будет меньше расход кабелей.
A.Li писал(а):Источник цитаты Надеюсь бумага которой облицован гипсокартон не является угрозой с точки зрения пожаробезопасности...?
elalex писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты Надеюсь бумага которой облицован гипсокартон не является угрозой с точки зрения пожаробезопасности...?
Напрасно надеетесь. Я не видел горящего гипсокартона, но по методике пожарников он считается сгораемым по низкому классу.
A.Li писал(а):Источник цитаты Заключить тогда проводку подходящую к ЩК под гипсокартоном в метал. короб и ЩК сам метал-й.
Кактус писал(а):Источник цитаты A.Li, Не занимайтесь ерундой, ставьте тогда ГКЛО или ГКЛВО в зависимости от помещения. Всё написано на оф. сайтах - Вы не хотите заморачиваться поиском и чтением?
A.Li писал(а):Источник цитаты мысль о автозащите э/установок огнетушителем
A.Li писал(а):Источник цитаты мысль о автозащите э/установок огнетушителем светлая у Вас - прямо из будущего
mastervictor писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты мысль о автозащите э/установок огнетушителем светлая у Вас - прямо из будущего
Откройте Ютуб,есть отечественного производителя системы для щитов!![]()
И не надо на меня ерничать!
И заминировать по кругу ОП-4!
mastervictor писал(а):Источник цитаты A.Li, нашел ?
а то что мне надо...не переживайте...исистемы тушения для эл. щитов
не надо на меня ерничать!
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость