Есть электрораспределительная коробка.
В этой электрической распределительной коробке есть три электрических провода, каждый с тремя жилами (коричневый = линия; синий = нейтраль; зелено-желтый = заземление). На одном проводе написано «свет», на другом «L», на третьем написано «N».
Если я отдельно подключаю каждый коричневый, синий и зелено-желтый, затем включаю электрический предохранитель, то включаю освещение. Пока все ок.
Но рядом есть еще одна электрическая распределительная коробка, в которой я могу включить – отключить электричество во всех электрических розетках в комнате. А в этой еще одной электрической распределительной коробке есть только один электрический провод с тремя жилами (коричневый = линия; синий = нейтраль; зелено-желтый = заземление). Не могу понять как подключить синий и коричневый провода (куда подключать), чтобы включение-выключение заработало. Если к выключателю электричества я подсоединю коричневый и синий провод, а затем включу, то у меня произойдет короткое замыкание? Возможно мне нужно подключить к первой распределительной коробке какой-то провод синего цвета, только не понял к «L» или «N».