РоманСт писал(а):Источник цитаты ...
Недавно выскочила ошибка е64 проблема с тэном, а тэна нету. Тепловой насос стоит. Разобрал машину, всё вычистил, промыл все радиаторы. Собрал обратно, один цикл отработала как новая, всё высушила, потом снова эта ошибка чёртова Е64.
Откель у Вас появилось мнение, что ошибка связана с ТЭН_ом (
которого нет)?
Что Вам помешало открыть Руководство и посмотреть там, с чем связана эта ошибка?
Бывает некоторые программы включаются, некоторые нет.
А чем может помочь эта информация? Наверно (
хоть и не уверен), больше помогло бы какая нить системизация отказов ... одни и те же программы или каждый раз другие ... может, что-то общее и выплыло бы.
После долгих блуждений по просторам инета наткнулся на датчик температуры ntc, возможно причина в нём, может его глючить стало потому что повторюсь, сушилка работает до определенного времени, на мой взгляд это связано с временем, когда должен запускаться приточный вентилятор компрессора для охлаждения.
Вот ни как не могу найти связи, между датчиком температуры и работой таймера (
отчет времени) ...
По параметру датчика, контроллер решает когда включать и когда выключать нагрев ... таймер тупо отчитывает время и по его результату производит перевод аппарата из одного режима в другой, попутно (
скорее всего) отключая всё, что не требуется в следующем режиме (
намекаю на нагрев).
Короче ... ошибка связана с электромотором (
я не знаю, сколько их там) надо рыть интернет и найти хоть какую нить схему на сушилку.
Мотор, скорее всего, с конденсаторным запуском ... может какой контакт барахлит ... схему надо ....
Смеюсь последний ... тормоз однако!