Модель котла озвучьте плиз.Андрей 13 писал(а):Источник цитаты ... Подскажите пожалуйста вопрос такой: Как в многоквартирном двух этажном доме должен правильно подключён электрический котел однофазной линии?
15 КВ это 15 000 вольт ... у Вас имеется высоковольтная линия рядом, что-ли?Андрей 13 писал(а):Источник цитаты Название не скажу. Знаю только что он 15 КВ .
Не понятно ... зачем тянуть из квартирного до подъездного ... обычно делается наоборот.И с управляющей сказал специалист что он подключит ему только надо провести кабель от квартирного щита до подъездного,
Фото выкладывают, когда имеется проблема там ...Вы, до сих пор, таки не озвучили, в чем проблема, заставившая Вас начинать тему ... о какой ошибке, и при чем тут Энергосбыт с УК ... ничего не написали.если получится я фото щитка приложу.
Извините ... но чтобы, что-то Вам ответить ... мы должны понять, что Вы пишите ... иначе можно так насоветовать, что и до беды будет не далеко.Просто я не могу сообразить ведь котел должен быть отдельно общего потребления.
Вернуться в «Ошибки электромонтажа или "как не надо делать"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость