Только вот не понятно ... кто Вам включитМирослав писал(а):Источник цитаты Схема следующая: когда пропадает основное питание сети с помощью реле замыкается контакт ремоут старт генератор заводится
? И что произойдет, когда в сети появится напруга? Не думаю, что электромотор автомата успеет.и включает моторный автомат.
Преобразуйте в zip и выкладывайте.Мирослав писал(а):Источник цитаты У меня есть инструкция FG100 пытаюсь выложить
Вопросы по Вашей схеме ... возможно я не всё понимаю, мне ведь не видно, что у Вас там имеется.Мирослав писал(а):Источник цитаты Схема ...
Ничего не понимаю ... хотите сказать, что если на контакт 2 МА подать фазу от сети то он выключится, а если на него же подать фазу с генератора, то он включится ... я Вас правильно понял? Я смотрю на то, что Вы нарисовали ... а нарисовали Вы на МА, только два контакта ... один на "земле", на второй от сети и от генератора провода ... никаких ни третьего ни четвертого провода нет.Мирослав писал(а):Источник цитаты4. Принцип работы МА следующий: питание на него должо подходить постоянно, а переключается он с помощью других контактов ( третий с первым первое положение, третий с вторым второе положение) потому и подается фаза либо от сети либо от генератора.
В Ваши 2 секунды, сколько раз успеет сгореть генератор, выше я писал, какого времени достаточно, чтоб генератор "ластами щелкнул".МВ переключается за 2 секунды.
А это что такое (рнпп)?Ещё будет 3 ф автомат на 6 А в начале схемы до рнпп
Кто-то мешает ... или сама инструкция сопротивляется?!Мирослав писал(а):Источник цитаты У меня есть инструкция FG100 пытаюсь выложить
Мирослав писал(а):Источник цитатыВ МА есть контакты 220 В на которых должно быть питание и ещё в МА есть три котакта (обозначаются на схеме 1,2,3 пром.реле) при их замыкании между собой, 3 с 1 или 3 с 2, МА включится в первое или второе положение соответственно. Фазу на эти контакты не надо подавать.
Ну так скинь сюда ссылку на этот файл ... в чем еще проблемы ... давно уже разбирались.В зип заархивировал но пишет , что большой объём 3.5 Мбайт. Залил пока в облако на mailru, разбираюсь.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Скачал ... просмотрел ... главное перевел.
Читайте ...
Нет ... вот более полный перевод.Мирослав писал(а):Источник цитаты У меня до 7 главы только перевод, а дальше ничего нет. Так и должно быть?
Я это знаю, при переводе читал.Мирослав писал(а):Источник цитаты Нашел Remout start, как оказалось он на два входа левее был и в инструкции об этом написано.
Какая задержка и что задерживать? Я не представляю, что Вы задумали ... выложенная Вами схема - ни куда не годится.Теперь задача в другом:? Предполагаю, что опять-таки через прогу.как настроить его с выдержкой времени
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей