пчёлкин писал(а):Источник цитаты я с остановки под ЛЭП иду вроде никогда не било.
Проедьте под 110-220кВ с тележкой, да в сырую погоду.
пчёлкин писал(а):Источник цитаты я с остановки под ЛЭП иду вроде никогда не било.
пчёлкин писал(а):Источник цитаты Это очень вредно для здоровья,когда статика на теле.
пчёлкин писал(а):Источник цитаты а на ткацких фабриках в 19 столетии убивало людей этой самой статикой
ПАВ писал(а):Источник цитаты Все современные нормальные- на защелках. и это не столько безопасности для, а проще и дешевле в производстве и монтаже.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Не одного меня добивает твоя манера ответов-ответ в ни куда/ни кому!
mastervictor писал(а):Источник цитаты только вопросы,вопросы,вопросы!И новые темы!
mastervictor писал(а):Источник цитаты выложит фото пресловутого выключателя!
elalex писал(а):Источник цитаты Снять статику внутри квартиры можно увеличением влажности воздуха увлажнителями.
пчёлкин писал(а):Источник цитаты Да где то болтик мог на фазу коснуться.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Какая-то фаза ласковая попалась- просто щиплет, но не трахает, как и принято.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А увидеть ее самым примитивным индикатором- никак, прячется...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Какая-то фаза ласковая попалась- просто щиплет, но не трахает, как и принято. А увидеть ее самым примитивным индикатором- никак, прячется...
Алекс писал(а):Источник цитаты задаёт всякие надуманные вопросы?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость