Главный вопрос - зачем это надо?Dimon31 писал(а):Источник цитаты Подскажите нужна помощь как подключить реле времени на принципиальной схеме и на схеме управления обогрева? Есть 4 группы надо подключить 4 реле времени с задержкой времени 5-10 мин.
НЕТ.... на схеме управления попытался нарисовать но хз правильно или нет
Dimon31 писал(а):Источник цитаты ничего не знаю по этим схемам спокойно собирают схемы
Двухканальные реле ... значит хватит и двух штук ... один канал будет не задействован. Оба реле включать в режим1 ... https://rele.ru/files/texop/rele%20vremeni/rev-201m.pdfDimon31 писал(а):Источник цитаты Реле времени планирую использовать РЭВ201М ...
Я не отстаю ... рисовал наугад, почти.sibarit писал(а):Источник цитаты Видимо я совсем слепой стал...
Чтоб ток не прыгал, надо (только один раз!) включить эти нагрузки вручную, не одномоментно, а с паузами ...дальше, из-за разного времени срабатывания датчиков и разной величины нагрузок, одновременного включения, надо ожидать, согласно теории случайностей. Подключение реле времени, окажется бессмысленным.нужно для того чтоб общая нагрузка при стартовом токе не прыгала.
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость