Полярность не имеет значения.Duval писал(а):Источник цитаты Полярность не имеет значения в этой проверке? Я могу подключать "+" и "-" к любому контакту?
Полярность не имеет значения.Duval писал(а):Источник цитаты Полярность не имеет значения в этой проверке? Я могу подключать "+" и "-" к любому контакту?
Как я помню, Вы писали, что эти два контакта звонятся, меж собой ... ещё раз возьмите тестер и замеряйте сопротивление:Duval писал(а):Источник цитаты ... Отключил все провода с маленьких контактов. Подсоединил к ним напрямую "+" и "-" от аккумулятора.
Щелчков нет.
После этого, поставил тестер в режим прозвона, поставил щупы на большие контакты и нажал резиновую кнопку. Тестер запищал.
Какими должны быть мои следующие действия?
Извините, мне это не надо ... Ваше реле, скорее всего, разберётся без помощи станка.Duval писал(а):Источник цитаты ... Если интересно, посмотрите на его ремонт
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Пересмотрел, Ваше видео ... там, в последние секунды, про какой контакт говорится, что он еле шевелится?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы даже с тестером не дружите!
Единичку, дисплей показывает, когда измеряемая величина больше предела, на котором стоит переключатель!!!!
Переключайтесь на следующий ....
Я же выше писал, начните с мегаОмов ...если и там единица, то скорее всего катушки сгоревшие ... крайне редкое явление.Duval писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы даже с тестером не дружите!
Единичку, дисплей показывает, когда измеряемая величина больше предела, на котором стоит переключатель!!!!
Переключайтесь на следующий ....
Да, извините, я плохо понимаю эти обозначения. Но в разделе с Омегой везде на дисплее единица. Я сфотографировал тестер, скажите, в какое положение ставить?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Прямо в таком виде реле, поменяйте подключение к аккумулятору.
Контакт на который подавали плюс ...подключите к минусу.
Одновременно и корпус реле, должен быть на минусе.
На второй контакт (который был на минусе) подайте плюс.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Прямо в таком виде реле, поменяйте подключение к аккумулятору.
Контакт на который подавали плюс ...подключите к минусу.
Одновременно и корпус реле, должен быть на минусе.
На второй контакт (который был на минусе) подайте плюс.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я же выше писал, начните с мегаОмов ...если и там единица,
Вернуться в «Вопросы от "чайника"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя