delopitec писал(а):Источник цитаты В ней 6 контактных групп по 2 провода в каждой
delopitec писал(а):Источник цитаты можно подключить/соединить 4 кабеля
delopitec писал(а):Источник цитаты В магазинах ничего подобного не вижу
delopitec писал(а):Источник цитаты Мне нужно подключить 3 кабеля по 3 жилы 1.5мм в каждом
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Правильно заданный вопрос - это 80% ответа
ПАВ писал(а):Источник цитаты и винтах от силы М4
ПАВ писал(а):Источник цитаты А никак нельзя обойти проблему, например, с помощью клемников? Что мешает? Собрать в столько проводов 1,5 мм. кв. в таком тщедушном соединении? Ну разве что для небольших токов в ветвях. Кстати, а приходящие провода какого сечения?
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыdelopitec писал(а):Источник цитаты Мне нужно подключить 3 кабеля по 3 жилы 1.5мм в каждом
и где это указано в первом постеaleksey.RU писал(а):Источник цитаты Правильно заданный вопрос - это 80% ответа
Это очень редкое явление, таких розеток лично я не встречал. Попробуйте, как рекомендует ПАВ
А на вашей розетке фирма, то хоть написана, сможете прочитать? или код какойнибудь
delopitec писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А никак нельзя обойти проблему, например, с помощью клемников? Что мешает? Собрать в столько проводов 1,5 мм. кв. в таком тщедушном соединении? Ну разве что для небольших токов в ветвях. Кстати, а приходящие провода какого сечения?
Ничего себе тщедушное соединение. Там контакты намного мощнее чем в любом ваговсом клеммнике и медные а не железные как в обычных розетках. Производитель гарантирует стандартные 16А, немецкая фирма N&L, made in Germany.
Все провода, входящие и исходящие 1.5мм. Розетка рассчитана на 1.5-2.5мм
delopitec писал(а):Источник цитаты Немецкая фирма N&L
Дык ... ничо ведь не мешает, показанные выше ... перекрасить в черный цвет ...ПАВ писал(а):Источник цитаты Я люблю черные, они пожестче, и перегрева меньше боятся.
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя