ПАВ писал(а):Источник цитаты Остальное придется вытягивать...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Х/з, бог миловал, в Якутии не был... Я бы ограничился 25-ю квадратами и только ради Урала. Если их АКБ хоть немного живые, хватит с головой.
iiwanc писал(а):Источник цитаты А для газели какой выбрать?
iiwanc писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Х/з, бог миловал, в Якутии не был... Я бы ограничился 25-ю квадратами и только ради Урала. Если их АКБ хоть немного живые, хватит с головой.
А как рассчитали, что 25 квадратов будет достаточно?
А для газели какой выбрать?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты 25мм длинной 3м и 25мм длинной 6м не одно и тоже = хуже в 1,5...2 раза
ПАВ писал(а):Источник цитаты Считал-прикидывал из ваших данных про емкости АКБ, их состоянии, как иначе?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если крокодил, то надо сделать так, чтобы обе губки, касаемые клемм АКБ донора и инвалида , обе имели прямой и хороший контакт с проводом. Для этого придется немного поработать. Если это таки интересно, покажу.
iiwanc писал(а):Источник цитаты Как рассчитать?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты делайте одинаковые, будут взаимозаменяемые. 25 не такой уж и толстый.
iiwanc писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Если крокодил, то надо сделать так, чтобы обе губки, касаемые клемм АКБ донора и инвалида , обе имели прямой и хороший контакт с проводом. Для этого придется немного поработать. Если это таки интересно, покажу.
да, будет интересно
iiwanc писал(а):Источник цитатыaleksey.RU писал(а):Источник цитаты делайте одинаковые, будут взаимозаменяемые. 25 не такой уж и толстый.
как вы посчитали, что 25 квадратов хватит?
По моим расчётам, 25*10=250 А
Почему его мне будет достаточно?
iiwanc писал(а):Источник цитаты Почему его мне будет достаточно?
iiwanc писал(а):Источник цитаты удочку никто не подал
ПАВ писал(а):Источник цитаты Урал от Газели
iiwanc писал(а):Источник цитаты на Газели бензиновый ДВС.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость