elalex писал(а):Источник цитаты электрик, которого бьет током - сумасшедший, его нужно гнать с работы.
так у нас полстраны безработными будут

elalex писал(а):Источник цитаты электрик, которого бьет током - сумасшедший, его нужно гнать с работы.
Константин Павлович писал(а):Источник цитаты так у нас полстраны безработными будут и не только электрики
Алекс писал(а):Источник цитаты Если Вы нас вдруг покините, то без Вас будет скучно, ей богу
Грамотного электрика никогда не ударит ,током если перед этим не побывал дебильный электрик на обьекте.elalex писал(а):Источник цитаты Проблема работы под напряжением решается очень просто - после первого удара выгоняют и электрика, и его начальника.
elalex писал(а):Источник цитаты Похоже, у Вас весь город сумасшедший.
Я завтра схожу к ребятам и попрошу у них бумагу на автомат.Я для себя брал и мне не перед кем отчитываться было.elalex писал(а):Источник цитаты Вы видели накладные на автоматы? Представительства заводов-изготовителей подтвердили их идентичность?
Я и электрик и радист. Радист нормальный разберётся в любой электрике(я не беру подстанции, хотя у нас были радиолюбители и это они знали). а вот наоборот. Электрики многие до радиста врядли допрыгнут.elalex писал(а):Источник цитаты Я думаю, это может случиться только у полных идиотов, которые могли сконструировать такую аппаратуру. Я и раньше не слишком высоко ценил радистов - и конструкторов, и связистов (и радиосвязь в целом), а теперь Вы сильно ухудшили мое представление об их способностях и ценности.
Ну и фото, тут такие баталии. И пьём мировую
пчёлкин писал(а):Источник цитаты идти в музей
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя