Леопольд писал(а):Источник цитаты отверстие не по центру
Леопольд писал(а):Источник цитаты Существуют ли у нас электробытовые приборы чувствительные к правильному включению фазы?
Леопольд писал(а):Источник цитаты соединил проводом незадействованные усики розетки с металлической оплеткой подводки воды
Кактус писал(а):Источник цитаты Это "противопоказано"
Леопольд писал(а):Источник цитаты вы оба не умеете объяснить
У меня дом старый конечно нет там никакого заземления. Стиральная машина щиплет. Заземлил на водопровод. Знаю не правильно ,"Ой халтура" а что делать, долбать стены. Поставил отдельный автомат на машинку. У меня в щитке некуда и УЗО воткнуть. Хрущёвка домЛеопольд писал(а):Источник цитаты У меня в городской квартире Щиплется микроволновка когда мою посуду и голым локтем касаюсь корпуса. Двухпроводка. Чтобы этого избежать соединил проводом незадействованные усики розетки с металлической оплеткой подводки воды, т.е.
пчёлкин писал(а):Источник цитаты что делать
пчёлкин писал(а):Источник цитаты долбать стены
пчёлкин писал(а):Источник цитаты У меня в щитке
пчёлкин писал(а):Источник цитаты некуда и УЗО воткнуть
пчёлкин писал(а):Источник цитаты Хрущёвка дом
пчёлкин писал(а):Источник цитатыУ меня дом старый конечно нет там никакого заземления. Стиральная машина щиплет. Заземлил на водопровод. Знаю не правильно ,"Ой халтура" а что делать, долбать стены. Поставил отдельный автомат на машинку. У меня в щитке некуда и УЗО воткнуть. Хрущёвка домЛеопольд писал(а):Источник цитаты У меня в городской квартире Щиплется микроволновка когда мою посуду и голым локтем касаюсь корпуса. Двухпроводка. Чтобы этого избежать соединил проводом незадействованные усики розетки с металлической оплеткой подводки воды, т.е.
Леопольд писал(а):Источник цитаты узо можно поставить в разрыв проводки в любом месте на пути от щитка до вилки стиралки.
Леопольд писал(а):Источник цитаты внутренний голос мне подсказывает
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я бы попробовал
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты узо которое размерами как однополюсный автомат
antonbessonov писал(а):Источник цитаты
Почему так делают компьютеры, что у них корпуса под напряжением?..
!
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость