Кактус писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты да и мы в душе с рядом работающей стиралкой
Подсматриваете за ней, как она широким "барабаном" туда-сюда.....
Да так, немного...

Кактус писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты да и мы в душе с рядом работающей стиралкой
Подсматриваете за ней, как она широким "барабаном" туда-сюда.....
ПАВ писал(а):Источник цитаты ток там мизерный
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Распломбировка вводного АВ, чтобы перейти на ТН СИ ЭС
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Хочу обеспечить полноценную защиту на случай отказа УЗО
elalex писал(а):Источник цитаты Я так понял, Вы не знаете, что такое TN-C-S
elalex писал(а):Источник цитаты Т.е. Вы считаете, что у Вас возможна ситуация: пробой изоляции + отказ УЗО? Я уже писал на форуме на эту тему. Если Вам удастся прожить (10 в 12 степени) лет, можете ее дождаться
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Надо пломбу отодрать, открутить ноль, подключить его к шине РЕ, а потом от неё проводом ПВ обратно к вводному. Вот и будет TN-C-S
elalex писал(а):Источник цитаты накатили на расстоянии, может, не стоит рассуждать на сложные темы?
Кактус писал(а):Источник цитаты не Ваше дело
Кактус писал(а):Источник цитаты можно селективность считать идеальной системой защиты. Не нужно приводить такие некорректные примеры. КЗ и отказ УЗО это 2 разные вещи и "совокуплять" их нецелесообразно!!!
antonbessonov писал(а):Источник цитаты было бы КЗ
elalex писал(а):Источник цитаты КЗ - это металлическое соединение фазы и ноля, а не через воду, и никакого КЗ быть не могло.
Кактус писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Вы меня поддерживаете
elalex писал(а):Источник цитаты Вам никто не позволит завести ноль сначала на шину РЕ, а потом на счетчик.
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты ток там мизерный
А если фаза пробьет на корпус, какой будет?
elalex писал(а):Источник цитаты Вам никто не позволит завести ноль сначала на шину РЕ, а потом на счетчик
antonbessonov писал(а):Источник цитаты прочитал статью на Заметки электрика про TN-C-S и поверил автору
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость