Кактус писал(а):Источник цитаты ПАВ, Ну уж нет! Так просто не отделаетесь! БараБАН бы Вам в руки! (без обид)
ПАВ писал(а):Источник цитаты И 36 вольт может заставить ноги вытянуть.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты это долго
elalex писал(а):Источник цитаты Это штырь 1м и полдня работы
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты И 36 вольт может заставить ноги вытянуть.
А в ванной и 5В, есть документальное свидетельство.
antonbessonov писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Это штырь 1м и полдня работы
Я три хочу, с копанием траншеи, с заострением концов уголков, с забиванием, со сверлением стены и прокладкой заземл. проводника, с переподключением на TN-C-S, с распломбировкой вводного АВ
antonbessonov писал(а):Источник цитаты
... Я три хочу, с копанием траншеи, с заострением концов уголков, с забиванием, со сверлением стены и прокладкой заземл. проводника, с переподключением на TN-C-S, с распломбировкой вводного АВ
ПАВ писал(а):Источник цитаты стоит торговаться
A.Li писал(а):Источник цитаты делать землю с третьего этажа панельки влом
A.Li писал(а):Источник цитаты У Вас частный дом - классно. Сделаете заземление (это единственное правильное решение) !- и усё. А вот мане делать землю с третьего этажа панельки влом
ПАВ писал(а):Источник цитаты менее 1,5 мм.кв, лучше- 2,5 мм.кв
elalex писал(а):Источник цитаты Зачем три, зачем траншея, зачем TN-C-S, зачем распломбировка вводного АВ?
ПАВ писал(а):А как вы стиралку и проч. СВЧ заземлили? Вы до сих пор этого не сделали??? ВАааащеее!!! Быстренько тащите один-единственный проводник сечением не менее 1,5 мм.кв, лучше- 2,5 мм.кв. от точки заземления/зануления в коридорном/этажном щитке и хоть что, да будет.
A.Li писал(а):Источник цитаты Но так живёт в основном весь наш посёлок из трёхэтажек старого фонда...
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):А как вы стиралку и проч. СВЧ заземлили? Вы до сих пор этого не сделали??? ВАааащеее!!! Быстренько тащите один-единственный проводник сечением не менее 1,5 мм.кв, лучше- 2,5 мм.кв. от точки заземления/зануления в коридорном/этажном щитке и хоть что, да будет.
Теперь до весны-лета, пока не бьёт без земли, к стыду иногда ребёнок да и мы в душе с рядом работающей стиралкой...Но так живёт в основном весь наш посёлок из трёхэтажек старого фонда...
A.Li писал(а):Источник цитаты да и мы в душе с рядом работающей стиралкой
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость