elalex писал(а):Источник цитаты Пламенный привет апологетам TN-C-S
elalex писал(а):Источник цитаты Леопольд собирается поставить 2 хреновых УЗО вместо одного хорошего.
Кактус писал(а):Источник цитаты Делайте нормально
Кактус писал(а):Источник цитаты это о чём речь?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Про последоват УЗО см выше ссылка. Они обязат при ТТ и явлтся главным элементом безопасности.
Кактус писал(а):Источник цитаты Я то как раз за ТТ
elalex писал(а):Источник цитаты А зачем ТТ аж три железяки, да еще такие длинные?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Чем помешает забор я пока не понимаю
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я дилетант.
Вернусь к изготовлению ЗУ. Присутствовал в качестве постороннего наблюдателя при чтении мини-лекции продавца покупателю. С его слов для ЗУ с точки зрения электрики достаточно штыря (малая мощность). С точки зрения молниезащиты - необходимо несколько разнесенных качественных длинных вбитых труб соединенных сваркой (несравнимая огромная мщность в малый промежуток времени - достаточно для воспламенения металла - ее то и надо распределить по разным проводникам, лишить эффекта концентрыции сил и средств").
Прошу прокомментировать
Леопольд писал(а):Источник цитаты Чем помешает забор
Кактус писал(а):Источник цитаты .....
Леопольд писал(а):Источник цитаты Электромеханические АВВ
Леопольд писал(а):Источник цитаты противопожарное
пчёлкин писал(а):Источник цитаты Давно не читал ПУЭ
Да вот это всё, вот эту всю "МУТЬ" преподаватель мог спросить. Представьте у него книжечка рядом, а мы должны это в голове. Ну конечно спрашивали, но без фанатизма. Это же всё "низззя" запомнить.elalex писал(а):Источник цитаты Если есть Интернет, без проблем
пчёлкин писал(а):Источник цитаты Да вот это всё, вот эту всю "МУТЬ" преподаватель мог спросить. Представьте у него книжечка рядом, а мы должны это в голове. Ну конечно спрашивали, но без фанатизма. Это же всё "низззя" запомнить.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Как Вам удалось тогда сохранить добрые отношения?
elalex писал(а):Источник цитаты мы плохо договорились, и я тоже в этом виноват
Кактус писал(а):Источник цитаты договариваться надо "на берегу", а не махать потом веслами
Леопольд писал(а):Источник цитатыдля инженера важно грамотно договориться
Леопольд писал(а):Источник цитаты Лучше письменно
Леопольд писал(а):Источник цитаты паспорт на изделие
Леопольд писал(а):Источник цитаты фирма представляет себя официальным дилером Legrand
Леопольд писал(а):Источник цитаты Остальные параметры проверять не стал. Думаю что этот экземпляр не попадает в разряд хреновых
Леопольд писал(а):Источник цитаты почти стандарт
Леопольд писал(а):Источник цитаты пишут более грамотные люди
Леопольд писал(а):Источник цитаты Есть ли у Вас данные
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость