Алексей-не электрик писал(а):Источник цитаты ресанта-1500
Алексей-не электрик писал(а):Источник цитаты А предохранитель на входе у ИБП выгорел напрочь
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты стаб 1,5 кВт не тянет, а УПС на сколько? Киловата 2? Или 300Вт?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если так говорят электрики, чем мы поможем?
Короткое во время поджига???
Попробовать ибп без стаба ...Алексей-не электрик писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Если так говорят электрики, чем мы поможем?
Так говорит гарантийный сервисный центр ИБП который сгорел). Но я верю.).
А помочь можете советом на будущее. Третий ИБП не должен сгореть! надо что-то предпринять
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыПопробовать ибп без стаба ...Алексей-не электрик писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Если так говорят электрики, чем мы поможем?
А помочь можете советом на будущее. Третий ИБП не должен сгореть! надо что-то предпринять
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыПопробовать ибп без стаба ...Алексей-не электрик писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Если так говорят электрики, чем мы поможем?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты
Причины:
- Возможно форма выходного сигнала не подходит к встроенному насосу, трансформатору розжига
и эта причина не явная (не глухое КЗ) скорее всего не выдерживают мосфеты УПС
- не правильное подключение фазы и ноля на вилке котла
- то чего мы не ещё не знаем или не учли
Алексей, добрый день, проверили ИБПС 600 NM. Он тоже успешно выведен из строя. Судя по панели прибор ушел в защиту по перегрузке, причем по входу и выходу, очень похоже на короткое замыкание на выходе. Прибор отправляем в сервис центр, жд
Я думаю это все-таки связано со скачками напряжения, а на выходе у котла так варистор может отрабатывать. Для такой ситуации надо как минимум 1.5-2 кВт либо действительно КЗ по выходу. КЗ может варистор устраивать, но он тоже тогда бы сгорел!
Вернуться в «Вопросы от "чайника"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость