Sknarisimus писал(а):Источник цитаты электровелика на 6,2 вольта, AGM
Sknarisimus писал(а):Источник цитаты Таким образом провода подключать от аккума к приборчику?
Sknarisimus писал(а):Источник цитаты но не работает....не могу понять почему....
Sknarisimus писал(а):Источник цитаты Таким образом провода подключать от аккума к приборчику?
А хрен его знает как ... коли Вам лень лезти в приборчик, один вариант уже проверили (не работает) пробуйте остальные варианты (я вот нарисовал еще один вариант) ... берите бумажку, прорисуйте все возможные варианты и пробуйте.Sknarisimus писал(а):Источник цитаты Таким образом провода подключать от аккума к приборчику?
Sknarisimus писал(а):Источник цитаты ... КАк правильно его подцепить и не лезьть внутрь прибора, пользоваться только клемами? ... Как сделать правильно?
Погуглил "автополива домашних растений" ... не нашел ни одного, ни по России, ни на Алиэкспресс, чтоб работал только от элементов ... буквально все имеют возможность работать и от сети.ПАВ писал(а):Источник цитаты Я разве против? Пусть вынет, детальнее рассмотрит, так же детально сделает фото с двух сторон, тогда яснее станет. А так- гадалки гадаем и долго будем- до сих пор автор не сказал про напряжение АКБ, реальном, а не по лейбе. Уверен, там таки 2 а не 3 провода.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне каажется, это был не коллега, а калека какая-то.
Pavel писал(а):Источник цитаты А может это и не автополив был?!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость