До сих слов, всё понятно и верно ... а дальше белиберда какая-то ...sweetcookie5555 писал(а):Источник цитатыЯ не электрик. Как я себе представляю подключение однофазного счетчика: фаза - счетчик - фаза - нагрузка - ноль - счетчик - ноль в подъезде (доме, подстанции ...).
Зачем ему подключаться к Вашему нулю ... каков смысл? И почему только к нулю, Ваша фаза, ему не нравится что-ли?Ему (осмодею) имеет смысл подключаться только после моего счетчика, то есть к нулю.
Зачем ему надо отключать Ваш нуль?Счетчик выведен в квартиру (прихожую). Лиходей не мог полностью отключить ноль после моего счетчика от нуля в подъезде;
Вы не электрик ... не пытайтесь писать фантастику на тему электричества ... иначе бред получается.так как, если у него в квартире не будет нагрузки вовсе (даже холодильник будет отключен), я останусь без света, и заподозрю неладное.
Нет ... он не дурак, скорее всего ...Он мог подключить мой ноль к нулю в подъезде через резистор?
Скорее всего, ток в его квартиру потечет по его собственным жилам ... через его счетчик.Если он оставил ноль от моего счетчика подключенным к нулю в подъезде, как было; потечет ли ток в его квартиру через его хитрую жилу? Через его нагрузку?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Зачем ему подключаться к Вашему нулю ... каков смысл? И почему только к нулю, Ваша фаза, ему не нравится что-ли?
sweetcookie5555 писал(а):Источник цитаты 1) Что для меня "нуль", для него "фаза".
ПАВ писал(а):Источник цитаты 2- счетчики у вас там какие- маде ин СССР с диском или электронные?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нормальный холодильник жрет аж 1- один- ампер и не все время. Он отключился- ток равен нолю, что далее?
ПАВ писал(а):Источник цитаты К тому же, современные СЭ не терпят неправильного перетока энергии
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это вы видели в работе, или слышали в сетях?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Расскажите про трансформатор, интересно же.
sweetcookie5555 писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Расскажите про трансформатор, интересно же.
Легко!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BE%D1%80
ПАВ писал(а):Источник цитаты Продолжайте, жутко интересно, шотамговорить. Вот только мой вопрос не о тр-ре вообще, а о том, конкретном воришке. Кстати, а где он в разборках по кв. 6 против кв. 4?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Подробнее про ноль на фазу, если можно.
sweetcookie5555 писал(а):Источник цитаты Объявляю небольшой перерыв.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя