Сообщение elalex » 13 окт 2017, 20:31
1.А что, есть сомнения, что это моё? Интересно, с чего бы это? Я - что, горжусь чем-то ужасно сложным? Мои щитки, как и щитки других электриков - это работа для электрика 1 разряда. Вот такую схему, как у меня, электрик 1 разряда не сочинит. Не сочинит из-за своей зашоренности ПУЭ даже электрик 6 разряда.
2.Если к моей личности такой жуткий интерес, могу провести завтра-послезавтра 100МБ-Skype-экскурсию по моему бизнес-центру, там есть раскуроченный щиток, который будет сделан (не сразу) в том же духе, как и вышеприведенные. В понедельник и дальше - нужно будет приводить в порядок новокупленный раскуроченный б/у особняк, там та же ситуация, сможете напрямую поговорить с моим клиентом, я с интересом понаблюдаю. Именно ему (одному из немногих) я поставил в квартиру УЗИПы. Человек весьма умный, программист, я ему раньше сделал 1,5 квартиры. Попробуете доказать ему, что я ему впариваю туфту. Он человек весьма культурный, но если будете сильно приставать - не могу обещать, что не пошлет Вас куда подальше.
3.У меня уже как-то были Skype-сеансы с посетителями форума - ничего особенного, небольшие 100МБ-ные могу проводить ещё. Если не будет политических возражений, могу проводить и мини-экскурсии по городу, я меня теперь база в центре.
4.А чего это Вас так взволновали дроссели? Что в них такого сложного? Ну, будут каждый размером с 0,5л-бутылку - так и что, негде разместить? Щиток с ведро размером - можно, а 2 бутылки - не влезут?
Если у кого 1л объема стенки - по цене 1кг золота - может поставить их на лестнице. Что за истерика?
Одиночный свободный электрик
Опыт ремонтов квартир 20лет
Высшее электрическое образование
Бывший инженер-электрик
Пенсионер
64 года
Пишу для владельцев частного жилья
Запасной E–mail для россиян: alpilip@mail.ru