elalex писал(а):Источник цитаты Я категорически против жгутов:
1.Они требуют большего расхода проводов и большего времени сборки щита.
2.Они затрудняют перемонтаж в щите.
3.Они уменьшают допустимую токовую нагрузку проводов.
4.Они уменьшают пожарную безопасность при загорании одного провода в жгуте.
elalex писал(а):Источник цитаты Ваша репутация, как электрика, сильно упала.
elalex писал(а):Источник цитаты И чего это на форум электриков с советами лезут то автомобилисты, то электронщики, то IT-ник
elalex писал(а):Источник цитаты Советуйте и Вы, как жить, но только не про электрику.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Наши сети собирают,как доп услугу!
elalex писал(а):Источник цитаты И чего это на форум электриков с советами лезут то автомобилисты, то электронщики, то IT-ники,то какие то ученики чего то?
Rustok писал(а):Источник цитаты а, кстати, что в этом не то? Объясните дилетанту. Мне любопытно
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Я тоже могу поделиться большим опытом закручивания винтов и гаек - вдруг кто не знает.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Честно говоря,я ХЗ,собрали по схеме в счетчике.
elalex писал(а):Источник цитаты Сборка щита - героический подвиг? По-моему, работа для электрика 1 разряда. Нечего гордиться.
Rustok писал(а):Источник цитаты Не от зависти ли вы такое пишите? Вы так не можете?
Не нужно отвечать на эти вопросы.
Выкладывание своих работ - это повод перенять опыт, подсмотреть что-то, улучшить понимание, как сделать лучше в той или иной ситуации. Человек должен совершенствоваться во всём.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Они уменьшают допустимую токовую нагрузку проводов.
4.Они уменьшают пожарную безопасность при загорании одного провода в жгуте.
Поэтому я их распускаю везде, где только вижу.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Я считаю такие фотографии щитов вредными и опасными по 4 вышеуказанным причинам. Эта опасность, видимо, не доходит до неэлектриков.
elalex писал(а):Источник цитаты
2.Я тоже могу поделиться большим опытом закручивания винтов и гаек - вдруг кто не знает.
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость