Константин писал(а):Источник цитаты А возле щита выровнять поверхность и за штукатурить походу не ваша работа?
Константин писал(а):Источник цитаты Rokoal, А возле щита выровнять поверхность и за штукатурить походу не ваша работа?
Rokoal писал(а):Источник цитаты штукатуры
elalex писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты штукатуры
Манера электриков 1 мира - сделать абы как.
Штукатуры поцарапают шпателем край щитка, еще и сверху побьют кабеля и через дырку накидают внутрь штукатурки. Или края щитка получатся на разной глубине в стене. Стоял бы рядом хозяин, объяснил бы обоим, кто что должен делать, а за халтуру еще бы и оштрафовал или заставил переделать.
Я вставляю щиток после поклейки обоев.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Хотя, что объяснять, Вы же у нас святой.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Верно, штукатуры этим занимаются.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Каждый занимается своим делом. Я не на халтуре, а на работе официальной и обмазывать щиты после установки не моё дело.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Я бы даже за отдельные деньги,за это не взялся бы!
Константин писал(а):Источник цитаты
Не слышал такое, что бы шпаклевали РЩ и тп. Что же за место меня тогда штукатуры не ставят КУ и оштукатуривают во круг её края.
Константин писал(а):Источник цитаты Сколько стоит такая установка?
Константин писал(а):Источник цитаты Иного Другова крепления в них не предусмотрено
Константин писал(а):Источник цитаты А я делаю без всяких доплат. Стандартные обязанности.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Коробки ставим мы, штукатуры обмазывают.
Rokoal писал(а):Источник цитаты На дюбеля отлично крепится, вернее дубель гвоздь.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Ваша фирма занимается только электрикой?
Rokoal писал(а):Источник цитаты По поводу КУ, мы их ставим до начала штукатырных работ и какой слой штукатурки будет нам неизвестно, задать слой мы не можем.
Rokoal писал(а):Источник цитаты и какой слой штукатурки будет нам неизвестно, задать слой мы не можем.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да ладно,чего спорить то,кто что делает,кто нет?!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Меняя ЩУ,поменяли бабушке кран водопроводный,на улице,и денег не взяли!
Что то мне подсказывает, что деньги ты вовсе не хотел брать.mastervictor писал(а):Источник цитаты А девушке,меняя освешение,повесил гардины,за отдельную плату! :-)
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя