veterok01 писал(а):Источник цитаты Заземления в квартире нет, трехпроводку кидать поздно
1.А зануление с лестничной площадки по системе TN-C одним проводом?
2.А коврик пластмассовый игольчатый (типа входного у двери) положить около стиралки?
veterok01 писал(а):Источник цитаты Заземления в квартире нет, трехпроводку кидать поздно
loguna81 писал(а):Источник цитаты УЗО может не срабатывать
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты скорее всего сопротивление контура велико
veterok01 писал(а):Источник цитаты В сервис возила, сказали неисправностей нет. Сам не знаю, может наводки
Может поэтому?Леопольд писал(а):Источник цитаты Почему при проверке узо ABB тип АС батарейкой оно срабатывает и при смене полярности батарейки, а узо ИЕК тип АС - только при одной полярности батарейки?
Леопольд писал(а):Источник цитаты тип АС батарейкой
elalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты тип АС батарейкой
Проверка батарейкой отношения к типу А или АС не имеет. Только к тому, электронное УЗО или электромеханическое.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыМожет поэтому?Леопольд писал(а):Источник цитаты Почему при проверке узо ABB тип АС батарейкой оно срабатывает и при смене полярности батарейки, а узо ИЕК тип АС - только при одной полярности батарейки?
Точно не знаю ... могу только предположить, что из за сложности/стоимости, изготовления электромагнита, воздействующего на защелку ("постоянка" или "переменка").Леопольд писал(а):Источник цитатыВ озможно. Но какой смысл в диоде?
Могу предположить, что в режиме КЗ ток у элемента, оказался ниже требуемого, а в момент отключения элемента срабатывает эффект трансформатора.A.Li писал(а):Источник цитаты Нормально если УЗО тип А 40А 30мА при проверке батарейкой 1.5В судя по инфе с инета и инфе админа на его сайте (к входу и выходу разные полюса) срабатывает не сразу ( держишь неск.сек. ) а только при отсоединении батарейки когда она аж нагреется ? Попробовал кроной 9В сработало сразу но только при отсоединении кроны, а пока держишь- не срабатывает. Но при этом не похоже на электронное- оно ж совсем тогда б не сработало , а ишо сработало когда подержал 5 сек. магнит. И в его мануале скзано "Электромагнитное устройство, срабатывающее при определённом значении дифференциального тока".
А могет они, как раз, и касаются и размыкают кратковременно?в роликах показано что при прикосновении батарейкой сразу срабатывает.
"Не упоминай имя моё, в суе" ... плиз!Как какое то тормозное...Или я тормозной...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А могет они, как раз, и касаются и размыкают кратковременно?
ПАВ писал(а):Источник цитаты При проверке пост. током полярность имеет значение
ПАВ писал(а):Источник цитаты при проверкке своего А вы питание 220 В подавали на УЗО?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А как же можно тип А проверять при отсутствии питания схемы ДА?
ПАВ писал(а):Источник цитаты там у вас АС.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя