ПАВ писал(а):Источник цитаты В пользу ТТ- в субботу цеплял еще пару розеток у дочери в комнате, все как положено, автомат отключил, начал протаскивать провода в соседние подрозетники, обесточенные провода сомкнулись голыми хвостиками и свое четко отработала УЗО
tupos писал(а):Источник цитаты Как такое возможно при отключенном питании?
ПАВ писал(а):Источник цитаты "щелк" УЗО
elalex писал(а):Источник цитаты Обычно УЗО отключает несколько линий
Кактус писал(а):Источник цитаты одиночное
tupos писал(а):Источник цитаты не произойдет
elalex писал(а):Источник цитаты ну очень богатые люди
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты "щелк" УЗО
Обычно УЗО отключает несколько линий, я всегда предупреждаю заказчиков, когда работаю в действующей квартире.
tupos писал(а):Источник цитаты Как такое возможно при отключенном питании?
Константин писал(а):Источник цитаты во время работы электроустановки
elalex писал(а):Источник цитаты увеличивается надежность электроснабжения комнат - они идут по 2 категории электроснабжения;
Константин писал(а):Источник цитаты Я многократно раз описывал почему срабатывает УЗО в комментариях на сайте Заметки электрика, почитайте не хочу заниматься бессмысленными повторениями.Если в двух словах вам сказать то Сработка идет из за того что развязка от сети получается не полная из-за использование однополюсной автоматической защиты у ув.ПАВ произошло соприкосновения N и PE проводников а как известно вам во время работы электроустановки токи по Nи L равны в результате замкнув PE и N меж собой мы смоделируем аварию ток утечки на землю вот и отключится УЗО.
elalex писал(а):Источник цитаты А если электроустановка не работает, тогда почему срабатывает УЗО?
tupos писал(а):Источник цитаты сети автоматом.
tupos писал(а):Источник цитаты я постараюсь в ближайшее время провести такой эксперимент
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя