ПАВ писал(а):Источник цитаты А подробнее можно- что ЭТО слева, зачем, для чего и от чего ОНО запитано, что есть зарядный кабель, к чему подключен?
А какая мощность на выходе у преобразователя?Mark342 писал(а):Источник цитаты Пробовал подключать плюс и минус но ноут не видит заряд и никак не реагирует, что делать?
P.S. Нотбук HP Pavilion gaming 15, преобразователь на TL494
Я предположу, что это у него отрезанный питающий провод от сдохшего родного БП.ПАВ писал(а):Источник цитаты И что есть кабель ...4,5х3,0?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыА какая мощность на выходе у преобразователя?Mark342 писал(а):Источник цитаты Пробовал подключать плюс и минус но ноут не видит заряд и никак не реагирует, что делать?
P.S. Нотбук HP Pavilion gaming 15, преобразователь на TL494
Напряжение на выходе проверяли, с подключенным ноутбуком?
Прошлым летом, у меня вышел из строя БП ноутбука (на огороде), валялся тама другой, не помню по какому случаю купил и привез ... унего напруга соответствовала 19,5 вольт, а вот ток был меньше (кажись 2, 5 ампера - против нужных 4,7А) ... так после подключения к ноуту, напруга упала до 18 вольт и ноутбук тоже не реагировал.
Может и у Вас такая же фигня - току не хватает.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если инвертор такой простой- воткнул и забыл, зачем в кабеле три жилы, а не две? Что там- справа, на втором конце кабеля?
... использую вот этот преобразователь, он на базе микросхемы TL494, зарядный кабель DC для ноута 4.5x3.0 специально для продукции HP(снизу под фото я это писал)...(с) используете, или собираетесь? И что есть кабель ...4,5х3,0?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Извините, или мне кажется, но вот про эти особенности знают, скорее, спецы по ремонту/сервису ноутбуков и БП, а не электрики "общего применения", по-буржуйски GP...![]()
Буквально сегодня наткнулся (РадиоКот) на такое ...aleksey.RU писал(а):Источник цитаты 1. В отверстии разъёма +19,5В, снаружи идет минус. Не попутали?
2. Напряжение на синих клеммах под нагрузкой должно быть 19,5В
3. Лишний провод может быть экраном кабеля
Я не знаю ...ПАВ писал(а):Источник цитаты Что есть "сигнальный"? Датчик температуры или чего? А что касаемо + и - так сяк, сколько угодно попадалось железяк.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЯ не знаю ...ПАВ писал(а):Источник цитаты Что есть "сигнальный"? Датчик температуры или чего? А что касаемо + и - так сяк, сколько угодно попадалось железяк.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя