зачем эта коробочка нужна?ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы бы дальше отошли, виднее было бы- АВ там или что...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы бы дальше отошли, виднее было бы- АВ там или что...
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы бы дальше отошли, виднее было бы- АВ там или что...
Виктор Сухофруктов писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Вы бы дальше отошли, виднее было бы- АВ там или что...
меня интересует вопрос на каждом столбе будут спускать такую коробочку?
ПАВ писал(а):Источник цитатыВиктор Сухофруктов писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Вы бы дальше отошли, виднее было бы- АВ там или что...
меня интересует вопрос на каждом столбе будут спускать такую коробочку?
Эту уже к местным электрикам.
ПАВ писал(а):Источник цитаты ...Ну и что это? Что это за народное творчество?...(с) зачем нам эти картинки? Вас интересует ЧТО ЭТО? Возможно- АВ на три фазы, почему то вверх ногами. А что, сие изделие так непоседливо, что снять его в фас невозможно и читабельно?
Виктор Сухофруктов писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты ...Ну и что это? Что это за народное творчество?...(с) зачем нам эти картинки? Вас интересует ЧТО ЭТО? Возможно- АВ на три фазы, почему то вверх ногами. А что, сие изделие так непоседливо, что снять его в фас невозможно и читабельно?
щас пойду сниму успокойся
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ради бога, мне не надо.
Виктор Сухофруктов писал(а):Источник цитаты я хочу стать электриком
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя