Леопольд писал(а):Источник цитаты TN-С-S
Нужно убить.
Леопольд писал(а):Источник цитаты TN-С-S
elalex писал(а):Источник цитаты Это на заземление не стоит.
elalex писал(а):Источник цитаты Один из миллиона за миллион лет.
elalex писал(а):Источник цитаты Частных собственников это не касается.
elalex писал(а):Источник цитаты Каждый вводит такое понятие, какое считает нужным.
elalex писал(а):Источник цитаты Нет, я рассматриваю заземленную по схеме фазу и прикасание к корпусу вдалеке от заземления.
elalex писал(а):Источник цитаты Опыт мой, и вопрос задаю я: прикасание к корпусу опасно или нет? Вы можете только отвечать или не отвечать.
Константин писал(а):Источник цитаты комплекс
Константин писал(а):Источник цитаты Звиздешь.
Константин писал(а):Источник цитаты Там такое не написано.
Константин писал(а):Источник цитаты Тогда можешь уже стирать свои возражения про мое (удельное сопротивление).
Константин писал(а):Источник цитаты высоким удельным сопротивлением
elalex писал(а):Источник цитаты Просто высоким сопротивлением.
elalex писал(а):Источник цитаты Удельное сопротивление касается вещества, а не контакта или сопротивления линии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D0%B5
Константин писал(а):Источник цитаты И, что это получается?
elalex писал(а):Источник цитаты Всего лишь дополнительный к УЗО
elalex писал(а):Источник цитаты Ладно, один из тысячи за тысячу лет. Разумеется, брендовый.
elalex писал(а):Источник цитаты Все правила - это для Вас, но не для нас.
elalex писал(а):Источник цитаты То я все сказал правильно, стирать мне нечего.
elalex писал(а):Источник цитаты Повторяю, не нужно много слов. Да или нет?
ант@нио писал(а):Источник цитаты Кого слушать,кому верить???
ант@нио, Что ты хочешь узнать? Что тебя интересует как специалиста(начинающего,будущего или действующего)?ант@нио писал(а):Источник цитаты сегодня опять начался спор у клиента на квартире,за "зануление"....ему какой-то электрик сказал что лучше так,чем ни как!
ант@нио писал(а):Источник цитаты Хотелось бы узнать из ваших конкретных примеров,как вы убеждаете людей и как в итоге,перегибаете линию на сторону Правил и Норм?!
ант@нио писал(а):Источник цитаты Хотелось бы узнать из ваших конкретных примеров,как вы убеждаете людей и как в итоге,перегибаете линию на сторону Правил и Норм?!
ант@нио писал(а):Источник цитаты Кого слушать,кому верить??? Голова кругом от этих дискуссий и споров! Читаешь,читаешь,слушаешь,слушаешь,смотришь смотришь,сравниваешь сравниваешь.......а итога хренульки((( Сегодня опять начался спор у клиента на квартире,за "зануление"....ему какой-то электрик сказал что лучше так,чем ни как! В этажном щите стоят ДВЕ шинки на пластмассовых основаниях( ноль и защитный ноль) ,естесно с перемычкой между собой....и клиент живет спокойно,думая что все розетки у него заземлены! Кто что из своей практики скажет? Лично я стараюсь избегать такого "заземления" и настаиваю хотя бы на УЗО,уж не до монтажа заземления! В частности пример квартиры с первого этажа с системой ТN-C.
Константин писал(а):Источник цитаты по ушам образно выражаясь умеет хорошо ездить
Константин писал(а):Источник цитаты Я то рассказываю то, что нужно выполнить
Константин писал(а):Источник цитаты беру письменный отказ
Леопольд писал(а):Источник цитаты Где закончилось про разделение PEN?
Леопольд писал(а):Источник цитаты очень трудно отслеживать связь темы с ценными ответами
Леопольд писал(а):Источник цитаты нужно
Леопольд писал(а):Источник цитаты Хочу про разделение РЕN!
Леопольд писал(а):Источник цитаты в советское время!
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей