aleksey.RU писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?t=4527
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Denis29, ну ведь два одноклавишных выключателя и один двуклавишный - это одно и тоже.
Три ряда светильников меняем на три вентилятора. Схема из второго сообщения. Два реле. Что Вам ещё нарисовать? Поменять лампочки на моторчики?
Denis29 писал(а):Источник цитаты Т.е. вместо 4 клавиш будет 2? Как из 4 клавиш сделать 2?
Denis29 писал(а):Источник цитатыТ.е. вместо 4 клавиш будет 2? Как из 4 клавиш сделать 2?
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыDenis29 писал(а):Источник цитаты Т.е. вместо 4 клавиш будет 2? Как из 4 клавиш сделать 2?
зачем?
Если у Вас 4 клавиши, так и пишите
Нельзя указать дорогу человеку, который не знает чего он хочет и куда идет.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыDenis29 писал(а):Источник цитатыТ.е. вместо 4 клавиш будет 2? Как из 4 клавиш сделать 2?
Denis29 писал(а):Источник цитаты Вы мне дали схему с 4 клавишами...
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыDenis29 писал(а):Источник цитаты Вы мне дали схему с 4 клавишами...
А читать схемы ихде Вас учили, если Вы контакты за выключатели принимаете?
Denis29 писал(а):Источник цитаты У меня две клавиши. Вы мне дали схему с 4 клавишами...
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты а я не комментирую навыки, я указал на то, что вы не отличили выключатель от контактов релеDenis29 писал(а):Источник цитаты У меня две клавиши. Вы мне дали схему с 4 клавишами...
Извините что уязвил ваше ЧСВ
У ТОРМОЗа схема №1 будет попроще. Тут реле сумеете отличить?
Гм ... мне думалось, что №2aleksey.RU писал(а):Источник цитаты ... схема №1 будет попроще.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыГм ... мне думалось, что №2aleksey.RU писал(а):Источник цитаты ... схема №1 будет попроще.![]()
Тама, вся работа то ... приобрести два одноклавишных выключателя и один двухклавишный. Размерами они все одинаковы ... в один одноклавишный добавить механизм второго одноклавишного, в двухклавишном заменить клавишу от "опустевшего" одноклавишного ... и всё.
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость