Продолжаем допрос "партизана" ... Вы написали "можно" - это значит, что у Вас, ничего не "подсажено" ... так?Мирослав писал(а):Источник цитаты они никуда не идут просто пустая клемная колодка можно подсаживать проводки
https://ibb.co/89R7tPX
Ну воот ... теперича выясняется, что АВС и АВГ, у Вас с катушками на 220 вольт ... а на картинке №3, они на 24 вольт. А вобщем то, мне кажется, Вы не правильно подключали ...Мирослав писал(а):Источник цитаты Понимаю. Туда и подсаживал три фазы на контроль сети, ноль, фазу на контактор (в подстанции)АВС с контакта KF(контакт 5 на клемнике х12) и фазу на контактор АВГ (в подстанции) с контакта KG (контакт 6)
фото как оно приехало к нам https://ibb.co/X4nFSV4
С Вас никто не просит поэтические вирши ... если пришли с вопросом, опишите ситуацию, наличие и состояние оборудования и давайте ответы на встречные вопросы.Мирослав писал(а):Источник цитаты Я не умею расписывать все в цветастых красках где чем больше слов тем лучше сообщение,
Ну Вы же выложили три схемы. Как их соотносить? Инструкцию можно было в инете скачать, да и aleksey.RU выкладывал, у меня тоже, почти такая же ...Мирослав писал(а):Источник цитаты ... а вся сопроводительная документация это две схемке на листиках А4.
Здорово ... так Вы б/у_шный, поди, приобрели? Должна же быть какая нить инструкция по настройке.Мирослав писал(а):Источник цитаты ... да Вы правы клеммник х12 был пустой.
Так такое кругом применяется ... например в стиралках, точно также, релюшки имеют катушки на 12 вольт - постоянка, а контактами включают тэн на подогрев воды, с 220 вольт - переменки.Мирослав писал(а):Источник цитаты ... вопрос, по Вашей схеме на катушки К1 и К2 подается 220 В это понятно. Но на контактах KF и KG будет присутствовать как высокое так и низкое напряжение. Это нормально?
Вот подумал ... наверно Ваши сомнения верны ... не стоит именно на контактах иметь разные напряжения.Мирослав писал(а):Источник цитаты Еще такой вопрос, по Вашей схеме на катушки К1 и К2 подается 220 В это понятно. Но на контактах KF и KG будет присутствовать как высокое так и низкое напряжение. Это нормально?
Гм ... тогда нафиг нужен контроллер? Для весу что-ли?Мирослав писал(а):Источник цитаты ... А на счет АВР то взяли два контактора, РНПП и реле времени, подсоединили через "сухой контакт" и все работает.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Для весу что-ли?
Мирослав писал(а):Источник цитаты что есть два таких
Вы имеете в виду схему которую я нарисовал и выложил, в предыдущем посту?Мирослав писал(а):Если подключить по этой схеме
Суть ошибки понятно, но ...Мирослав писал(а):Источник цитаты ... контроллер сразу выдает предупреждение Wrn MCB Fail / Прд Сбой АВС (Это аварийное сообщение формируется в случае, если контроллером была
отдана команда АВС ЗАМКН/РАЗОМКН (СТР. 729), но вход, настроенный в
контроллере как MCB FEEDBACK / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АВС (СТР. 670) не
изменил свое состояние. Это событие будет активным до тех пор, пока не
исчезнет несоответствие между выходным сигналом и обратной связью от
автоматического выключателя.)
Не согласен ...Мирослав писал(а):Источник цитаты По сути мы подаем на вход MCB FEEDBACK / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АВС контроллера " минус", а последний думает, что это отдана команда АВС ЗАМКН/РАЗОМКН и нет обратной связи но на самом деле мы и подаем на К1 фазу чтобы сработала обратная связь.
Не два канала ... имеются выходы бинарные и имеются входы бинарные (по восемь штук).Мирослав писал(а):Источник цитатыПолучается в контроллера есть два "канала", один чтобы отдать команду АВС ЗАМКН/РАЗОМКН, другой чтобы увидеть MCB FEEDBACK / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АВС.
Только одну фазу, а не три?Мирослав писал(а):Источник цитаты Да, так как я уже подавал фазу ка К1
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость