mastervictor писал(а):Источник цитаты От лестничного щита тащи 3 провода,один из которых будет РЕ
Какой PE ? Ну нет Витя в этажном щите- ЩЭ третьего провода, только двупроводка. Ноль приходящий в ЩЭ сразу посажен на корпус ЩЭ и далее с болта корпуса на счётчики жильцов, т.е. ЩЭ занулён. Фаза сразу через скрутку на счётчики жильцов. Аналогично хотел занулить и свой квартирный щит- ЩК. Я конечно протащу трёхжильный кабель 6кв в надежде что когда-нибудь электрик или я сам сделаю контур заземления и появится PE.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Шкаф из ДСП,я сразу представляю,как там висят всякие куртки и польто,шарфики и шапки.....
Шкаф из дсп специально только для навесного ЩК сделаем, т.е. пристроечку с дверцей глубиной как ЩК, будет смотреться как шкафчик, открываешь дверцу а там ещё дверца ЩК

Всё для эстетики и шоб жена довольна ремонтом. Хотя вид двери ЩК лично меня не напрягает, это же женщины...Одежда будет на крючках за этим шкафчиком-пристройкой. Меня волнует безопасность - я за это в ответе перед всей семьёй.
mastervictor писал(а):Источник цитаты У меня висят рядом два одинаковых ящика,в разных уровнях,оба из под совдэповских бытовых аптечек!В одном аптечка,в другом счетчик!
Женщины разные, ну и мужики...