Neoo писал(а):Источник цитаты Работает такая схема?
Neoo писал(а):Источник цитаты лампочек и ноутбука
Neoo писал(а):Источник цитаты из тех, что делают для автомобилей
Признаюсь, мало имел дел с бытовыми, современными ... на видео, форма показана у же с выхода ведь?ПАВ писал(а):Источник цитаты Судя по форме и размерам, скорее не инвертор. Там частота выше намного.
Да верю, я Вам, коли своего опыту нету ... просто не могу представить несинусоиду от механического движения обмотки, округ ротора ... или его рывками крутят?ПАВ писал(а):Источник цитаты Ой, не зарекайтесь. Постараюсь выложить картинку с БГ с чисто одесско-китайской лейбой ФИРМАН, ну чистый китаяс. Там инвертором и не пахнет.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты не могу представить несинусоиду от механического движения обмотки
Fazan писал(а):Источник цитаты Есть у кого схема фантомного питания
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты не могу представить несинусоиду от механического движения обмотки
а если движок с магнитами?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Картинка на осциллографе снималась с нагрузкой или нет? Для интереса подключите что-то активное- плитку, дуйку, фен и поделитесь.
На выходе моего БГ при малой нагрузке и форма страшненькая, и обороты танцуют, и напряжение, достаточно подключить дуйку 500 Вт, и обороты/частота, и напряжение, приходят в норму.
Такая форма- не редкость и дикость, насмотрелся их всяких. Есть и страшнее. Зависит от типа генератора- синхронный или асинхронный и проч. мелочей.
Причем, часто картинка прямо на клеммах БГ отличается от картинки в доме, в розетке с нагрузкой.
В тырнете этих "фильтров" как грязи, вот только нормальных или мало, или шибко дороги, ибо одно дело фильтровать ВЧ гармоники и иголки от ИмпБП, другое- 50 Гц, тут и индуктивности/емкости другее, и схема.
Вернуться в «Источники бесперебойного питания (ИБП)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость