НАЗНАЧЕНИЕ УСТРОЙСТВАrezcty писал(а):Источник цитаты... УЗМ-50МД ...
Искрят контакты ... имхо.Пачпорт писал(а): Противопожарное многофункциональное устройство защиты УЗМ-50МД предназначено для отключения оборудования при обнаружении аварийной электрической дуги в электропроводке, а так ж....
rezcty писал(а):Источник цитаты И что делать?
rezcty писал(а):Источник цитаты предложил бесплатно поменять
Может, расскажете мне, отсталому ... шо из себя представляет "база" и зачем, на нем, надодь мыть щетки?rezcty писал(а):Источник цитаты ... моющий робот пылесос с базой ... пылесос на базе моет щетки ...
Аффигиваю!!!rezcty писал(а):Источник цитаты... связался с сотрудниками МЕАНДР, технический эксперт сказал, что это их косяк, срабатывает защита от дуги. Они пока не могут найти решение. ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыАффигиваю!!!rezcty писал(а):Источник цитаты... связался с сотрудниками МЕАНДР, технический эксперт сказал, что это их косяк, срабатывает защита от дуги. Они пока не могут найти решение. ...
Сначала придумали и внедрили функцию "защиту от дуги" ... теперича сообщается, что это косяк (т.е. нечаянно так ... получилось) ... ай да МЕАНДР, ай да сукин сын!
rezcty писал(а):Источник цитаты вот он иногда выбивает УЗО в щитке хотя на проводе не выбивает
Ага ... зато реагирует на "чужие" искры!ПАВ писал(а):Источник цитаты Ашотакое? У МЕАНДРА искры не сыпятся.
Так тама и тэн имеется?aleksey.RU писал(а):Источник цитатыrezcty писал(а):Источник цитаты вот он иногда выбивает УЗО в щитке хотя на проводе не выбивает
Нужно ТЭН проверять мегаомметром, скорее всего плохая изоляция у ТЭНа
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Так тама и тэн имеется?
rezcty писал(а):Источник цитаты Раз этот вопрос решили у меня еще один есть: я когда ремонт делал то повесил водогрей накопительный, что бы была горячая водв когда отключают воду, и вот он иногда выбивает УЗО в щитке хотя на проводе не выбивает. есть какие-нибудь предположения почему? подключая в линию к которой подключена защита от протечек, где нет узо, все нормально
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость