Boldarev писал(а):Источник цитаты Кто может помочь
ПАВ писал(а):Источник цитаты в упаковке эл-литы Джаксон, которые вздулись сами по себе
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты 1. Автомат на квартиру, перед УЗО - номинал какой?
2. Мощности приборов кухни? Известен только водонагреватель 8кВт
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты 63А ИЭХ это хорошо, будем считать, что стоит рубильник на 63А
ИЭХ это, как в мультике (ох и ах). ИЭХ - опять пожар, опять не выбил
Boldarev писал(а):Источник цитаты Как заеду- поменяю
Boldarev писал(а):Источник цитаты Помогите разобраться с щитком в 4х комнатной квартире:
Постараюсь коротко что имеется и как я это вижу.
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Версия 04.08.2022 https://cloud.mail.ru/public/XHFA/iAUi1ngvy
Boldarev писал(а):Источник цитаты 1. В прикреплении. От застройщика.
2. Стандарт: варочная панель (4 блина) мах 7квт , дух шкаф мах 3.3квт, микроволновка мах 1.4квт , вытяжка (встраиваемая) 0.5 квт думаю.
Вложения
Screenshot_20221128_140820_WhatsApp.jpg
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыBoldarev писал(а):Источник цитаты Помогите разобраться с щитком в 4х комнатной квартире:
Постараюсь коротко что имеется и как я это вижу.
С учетом ваших проводов и групп. Щит мал
На последнем рисунке три дин-рейки это 36 модулей
Boldarev писал(а):Источник цитаты 1) Скажите, на схеме, фартук 1 и фартук 2 можно же повесить на один автомат?
Boldarev писал(а):Источник цитаты не понял что такое "ОБЖ" Если это регистратор, домофон и аквасторож
Boldarev писал(а):Источник цитаты может их тоже повесить на автомат холодильника?
Boldarev писал(а):Источник цитаты кондиционеры можно обьединить на 1 автомат?
Boldarev писал(а):Источник цитаты стиралка/сушилка + розетки с/у тоже на 1?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Розетки комнат сократил бы до 2х дифов. Я думаю в них тепловые ушки по 5кВт вставлять никто не собирается?
Boldarev писал(а):Вот что у меня получилось под мой щиток. Прошу посмотреть на косяки, может номиналы неверные где то.
Можно ли размещать в такой же последовательности, как на схеме?
Boldarev писал(а):Источник цитаты Можно ли размещать в такой же последовательности, как на схеме
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость