mordjan писал(а):Источник цитаты будет вам счастье
mordjan писал(а):Источник цитаты А фотку для чего? В интернете их полно. Наберите "термопредохранители" для хлебопечки Мулинекс и будет вам счастье. Уж штатная работа - это то, для чего изделие предназначено. Тут у него два варианта - или проводить ток или не проводить (я же писал, что это одноразовое изделие)
Автора "обманул" шильдик на корпусе моторчика.mordjan писал(а):Источник цитаты Этот электродвигатель имеет шильду: 230В, 60 Вт, 50Hz. ... Не запускается двигатель и от приложенного сетевого напряжения 220В, 50Гц, вибрирует при этом с частотой сети. Подскажите пожалуйста, что это за электродвигатель и принцип его работы!
Он не понял, что замес производится в прерывистом режиме, так как это заложено в программе.mordjan писал(а):Источник цитаты ... хлебопечка еще новая, ... Собрал обратно - засыпал ингредиенты - и все повторилось. Работает рывками, останавливается, потом опять запускается. ...
Как замечал раньше, этот пост автора не связанный с обсуждением ... первый звонок - догадка.mordjan писал(а):Источник цитаты Начало программы замеса циклы идут с паузами и по нарастающей и затухающей амплитуде, поэтому все получается нормально....
mordjan писал(а):Источник цитаты А фотку для чего?
mordjan писал(а):Источник цитаты и будет вам счастье
Если бы, у него, у любой из двух предохранителей, отработал (перегорел) хлебопечка вообще не включался бы ... не "штатная" работа, плавкого предохранителя - это, что-то новое ... хлебопечка включается, самый мощный элемент (тэн) греет ... а вот 50_ти ваттный моторчик ведет себя неадекватно.mordjan писал(а):Источник цитаты А фотку для чего? В интернете их полно. Наберите "термопредохранители" для хлебопечки Мулинекс и будет вам счастье. Уж штатная работа - это то, для чего изделие предназначено. Тут у него два варианта - или проводить ток или не проводить (я же писал, что это одноразовое изделие)
А чо его ждать, я тута, кажный день пеку, правда у меня панасоник какой-то, за пять лет (кажись), еще ни разу не подводил (т.т.т.).ПАВ писал(а):Источник цитаты Все, ребята, ликбез закончен. Хлеб пригорел, ждем другого пекаря.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты кажный день пеку
Вернуться в «Электродвигатели переменного и постоянного тока»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя