Dinur писал(а):Источник цитаты может ли фаза от инветора пойти через ноль и теоретически убить электриков которые проводят работ
Dinur писал(а):Источник цитаты У меня обычный автомобильный инвертор 12 220в чистый синус, планирую использовать на заведённом авто для свет , котла, и тв, просто хотел узнать может ли ток протечь от инвертора в электро сеть через тот самый ноль который идет напрямую минуя автомат
Это противоречит требованиям техники электробезопасности ...Dinur писал(а):Источник цитаты... хочу запитать дом ... самым простым методом разетка в разетку,
Ну Вы похоже забыли, школьные познания, по физике ... Для прохождения электрического тока, от источника питания, требуется замкнутая цепь ... иначе говоря требуется два провода, а у Вас будет только "нуль", а значит и тока не будет.Dinur писал(а):Источник цитаты ... хотел узнать может ли ток протечь от инвертора в электро сеть через тот самый ноль который идет напрямую минуя автомат
ПАВ писал(а):Источник цитаты могу доказать возможность управления уличным звонком всего одним проводом!
Вернуться в «Вопросы от "чайника"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость