TOPMO3 писал(а):Источник цитаты не щелкай!
А я не знаю, почему не подходит автомобильный аккум ...по экологии, чоли?ПАВ писал(а):Источник цитаты Схема- как вариант, ЗУ большой АКБ должен отвечать условиям заряда АГМ или гелевых, а не обычных смтартерных автомобильных , например. Или же надо постоянно контролировать заряд.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты по экологии, чоли?
Я мельком просмотрел руководство к этому ИБП ... вроде тама промелькнуло, что он еще отключается через час работы от аккума, чтоб не разрядилось ... это как-то отключать надо наверно?aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Реле РЭК 77-4 10А 220В AC 4 группы контактов по 10А в параллель
Главное предохранитель не забыть 25-35А - случаи разные.
25А выше крыши в танчики без света играть не будете же?
Ну значит можно закрытый купить.aleksey.RU писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты по экологии, чоли?
открытий - выделение паров кислоты
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты это как-то отключать надо наверно?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЯ мельком просмотрел руководство к этому ИБП ... вроде тама промелькнуло, что он еще отключается через час работы от аккума, чтоб не разрядилось ... это как-то отключать надо наверно?aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Реле РЭК 77-4 10А 220В AC 4 группы контактов по 10А в параллель
Главное предохранитель не забыть 25-35А - случаи разные.
25А выше крыши в танчики без света играть не будете же?
Именно время контролится (вроде), а не состояние аккума.
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Зарядник самый простой нужен 14,4В, ограничение тока 5А и защита от переполюсовки.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вот какой зарядник
Вернуться в «Источники бесперебойного питания (ИБП)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость