Romario писал(а):Источник цитаты что значит система заземления
Romario писал(а):Источник цитаты мне говорили что ноль с подстанции не надо размыкать
Romario писал(а):Источник цитаты Я думаю это не правильно
Romario писал(а):Источник цитаты может встроить какой нить автомат защиты в эту схему
Romario писал(а):Источник цитаты Просто некоторые электрики мне говорили
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Да, вот еще что, 5кВт - это хорошая мощность
ПАВ писал(а):Источник цитаты 5кВт
Romario писал(а):Источник цитаты что на генераторе нет выраженного нуля, типа заземли корпус и он будет
ПАВ писал(а):Источник цитаты дно...(с)
Если "на пальцах" - это вид связи (или его отсутствие) двух заземлений ... Заземления, имеющего в ТП и на опорах сети - и - Заземление, организованное (сделанное) потребителем, т.е., в данной теме, Вами.Romario писал(а):Источник цитаты Вот я и хотел узнать, будет ли моя схема работать, я не понимаю что значит система заземления.
Возможно, они правы, если своими глазами видели и знают, состояние питающей сети. Нам, Вы не сочли нужным сообщать, какие провода по опорам, как сделано Ваше ответление ...Romario писал(а):Источник цитатыПросто некоторые электрики мне говорили что ноль с подстанции не надо размыкать и при выключении электричества отключать только фазы с подстанции, ноль оставлять и кидать только фазу с генератора.
Ну, если считаете себя более грамотным в вопросах снабжения электричеством ... флаг Вам в руки ... никто Вам не указ.Romario писал(а):Источник цитатыЯ думаю это не правильно, поэтому и нарисовал схему как я это вижу
Ошибочное рассуждение ...Romario писал(а):Источник цитаты ... надо ли прерывать ноль с подстанции. Я пока не силен в этом, но рассуждая логически думаю что ноль не прерывается только в одном случае, если фаза идет с этой же подстанции.
КороткоRomario писал(а):Источник цитаты ... надо ли прерывать ноль с подстанции. ..
Провода от подстанции до Вашего дома, которые на опорах ... Вы, таки, не видели еще?!TOPMO3 писал(а):Источник цитатывопросик: У Вас, начиная от ТП, на опорах, и ответвление к Вашему дому ... провода голый алюминий или висит СИП?
Вернуться в «Генераторы (бензиновые, дизельные, газовые)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость