ПАВ писал(а):Наберите в поиске- справа вверху заветные слова и читайте, там этого есть и много.
892277 писал(а):Источник цитаты Хочу понять, нужно ли в данной случае заземление чугунной ванны или нет?
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО должно быть 10 мА, да
aleksey.RU писал(а):ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО должно быть 10 мА, да
да, на каждый потребитель, а не на группу
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вааще, в СУ УЗО должно быть 10 мА, да? Фтарое- согласен на все 100500- если в ванне омывать свои телеса имея в руках только мыло и мочалку, а не гаджет х/з какого качества и класса защиты, то ничего не случится.
892277 писал(а):Источник цитаты просто мы стремимся к эталону
892277 писал(а):Источник цитаты разница потенциалов между
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Заземлите, тем более что это положено делать. И если бы я делал не себе а на заказ, то обязательно бы заземлил
892277 писал(а):Источник цитаты то коробку уравнивания потенциалов городить уже не нужно же?
ПАВ писал(а):Источник цитаты а какие у вас там трубы в СУ?
892277 писал(а):Источник цитаты Трубы канализации – пластиковые. ХВС – металлопластик. ГВС - металлопластик
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты даже если стальные, они заземляются на входе в здание и заземлять их повторно рискованно. Для этого нужно проводить исследование иначе https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8D%D ... 0%B8%D1%8F
ПАВ, не сталкивались с этим? Я сталкивался, когда стальные трубы превращаются в труху. Бездумно заземлять всё и вся тоже может быть губительно
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя