Rashpil писал(а):Источник цитаты Intro Plano - нормальные решения.
Malki писал(а):Источник цитаты То что керамику можно сломать при установке это я знаю и за минус не считаю
Кронверк писал(а):Источник цитаты А что считаете плюсом?
ПАВ писал(а):Источник цитаты При нормальном состоянии соединений провод/вилка, провод/розетка, вилка/розетка, полимер вечен, как и керамика.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Поясните насчет "ампеража!- при каких условиях, по-вашему, он расти будет? Например в бойлере, чайнике, утюге.
Malki писал(а):Источник цитаты Пластик самый хороший может и не горит
Malki писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты При нормальном состоянии соединений провод/вилка, провод/розетка, вилка/розетка, полимер вечен, как и керамика.
Поэтому ведь лучше и брать розетки с винтовыми клеммами, а не с автоматическимиПАВ писал(а):Источник цитаты Поясните насчет "ампеража!- при каких условиях, по-вашему, он расти будет? Например в бойлере, чайнике, утюге.
Ну например индукционную плиту либо тэн с регулятором выставили мощность на 3300 вт. При напряжении в сети 220в, ампераж составит 15А.
В случае, если напряжение в сети у нас просядет до 185 вольт, прибор попытается скомпенсировать мощность за счет повышения ампеража.
То есть 185в * 17.8A = 3300вт. Так как ампераж сильно увеличен, все соединения (штекер, вилка, контакты) начнут намного сильнее греться, и когда-нибудь не дай Бог что-нибудь да расплавится, может случиться КЗ.
В дом у меня приходит три фазы, и некоторые розетки расположены рядом, но сидят на разных линиях (с разных фаз), и в самом худшем сценарии если замкнутся эти розетки с разных фаз, тяжело представить какая там дуга будет....
Я в чем-то ошибаюсь?
Rashpil писал(а):Источник цитаты Тут как мне кажется, главная проблема в том, что непонятно, куда розетки устанавливаются - для себя или на заказ.
Что за нагрузки такие по 3,5 Квт на 10 часов подряд?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что, там регулятора мощности=температуры нет и все время ТЭН жарит на все 100%? Но это же неверно.
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость