Скиф писал(а):Источник цитаты не идут в учет нашей квартиры
Скиф писал(а):Источник цитаты Нужно что-то с этим делать или оставить как есть?
Кронверк писал(а):Это как? Они от чего запитаны?
Кронверк писал(а):Источник цитатыСкиф писал(а):Источник цитаты не идут в учет нашей квартиры
Это как? Они от чего запитаны?Скиф писал(а):Источник цитаты Нужно что-то с этим делать или оставить как есть?
Самовольное подключение и использование электрической энергии, подключение в обход систем учета - штраф и административка: штрафы там вроде 10.000 - 30.000 и возмещение ущерба отдельно допом.
Скиф писал(а):Источник цитаты все проживающие в трехкомнаткой квартире по моей стороны об этом знают
Кронверк писал(а):Источник цитатыСкиф писал(а):Источник цитаты все проживающие в трехкомнаткой квартире по моей стороны об этом знают
Все знали, что подворовывают. Вот так сбытовики и будут рассуждать.
Потребление идёт в обход ваших систем учёта - вам и отвечать
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это какой-то коммунизм в отдельном царстве-государстве- розетка в квартире мимо счетчика. Пользователь не может и не должен знать электротехнику и проч. в свете расказанного вами, но все равно странное явление.
Кронверк писал(а):Источник цитатыСкиф писал(а):Источник цитаты все проживающие в трехкомнаткой квартире по моей стороны об этом знают
Tornado писал(а):Источник цитатыКронверк писал(а):Источник цитатыСкиф писал(а):Источник цитаты все проживающие в трехкомнаткой квартире по моей стороны об этом знают
А кто же им скажет что все знают?))) Ну один человек заметил-сказал. А другие окажутся хитрыми, и для себя любимых промолчат. Кто же прав в этом случае? Кто что докажет и откуда возмутся штрафы, если люди просто скажут что они об этом не вкурсе?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это какой-то коммунизм в отдельном царстве-государстве- розетка в квартире мимо счетчика
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость