ПАВ писал(а):Источник цитаты А они у вас что, на картоне/фанерке собраны, без кожухов вообще, или как? И что такое "транформатор-стабилизатор"? Если там готовое изделие в кожухе с элементами вентиляции, как минимум должно быть предусмотрено их заземление.
Tornado писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А они у вас что, на картоне/фанерке собраны, без кожухов вообще, или как? И что такое "транформатор-стабилизатор"? Если там готовое изделие в кожухе с элементами вентиляции, как минимум должно быть предусмотрено их заземление.
Давай я объясню на примере ком. блока. Есть коробка, соответственно открывается крышка и там собираются все внутренности. У меня все это дело висит на стене, такое ощущение, что как раз прикреплено задней крышкой к стене, но по бокам и спереди все открыто. Видимо здесь были свои мастер
Arus писал(а):Источник цитатыTornado писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А они у вас что, на картоне/фанерке собраны, без кожухов вообще, или как? И что такое "транформатор-стабилизатор"? Если там готовое изделие в кожухе с элементами вентиляции, как минимум должно быть предусмотрено их заземление.
Давай я объясню на примере ком. блока. Есть коробка, соответственно открывается крышка и там собираются все внутренности. У меня все это дело висит на стене, такое ощущение, что как раз прикреплено задней крышкой к стене, но по бокам и спереди все открыто. Видимо здесь были свои мастер
Ну если так, то наверно можно поставить просторные короба и с хорошей вентиляцией
Tornado писал(а):Источник цитаты То что у меня находится на стене, сейчас это настолько не эстетично и настолько страшно и небезопасно смотрится,
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя