Кактус писал(а):Источник цитаты Потому что для АВ с номиналом выше 32А уже другие ВТХ
Докажите мне, что АВ 50 А будет работать 2 часа при нагрузке 72А исходя из графика ВТХ.
Кактус писал(а):Источник цитаты Потому что для АВ с номиналом выше 32А уже другие ВТХ
Кактус писал(а):Источник цитаты Вот именно, что УЗО не имеет своей защиты и при его номинале в 63А и установленном перед ним АВ50А при определенных условиях он будет пропускать через себя ток превышающий его номинал.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Я уже устал. Признайте, что были не правы изначально. Вы ушли от главного вопроса этой темы и второстепенного. Главный, перед УЗО необходима защита от сверх тока, а не после него, второстепенный потому что ток КЗ идёт от источника питания (ТП) по фазе.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Докажите мне, что АВ 50 А будет работать 2 часа при нагрузке 72А исходя из графика ВТХ.
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Чесно я тоже уже подустал.
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Если Вас это устроит то НЕТ! Сами заговорили про закон Ома. И вроде как что при токе КЗ его сила будет равна на всем участке включая и УЗО и АВ так что он будет протекать до момента сработки АВ и разницы где он будет стоять до/после я лично не наблюдаю и конкретных доводов я так и не услышал.
Rokoal писал(а):Источник цитаты вы для меня в игноре
tupos писал(а):Источник цитаты отключение произойдет в течении часа
A.Li писал(а):Источник цитаты УЗО разрывает и фазу и ноль как 2Р АВ или только фазу ?
A.Li писал(а):Источник цитаты С УЗО ничего не будет если пользоваться им как выключателем примерно раза три в неделю на морозе вместо АВ ?
A.Li писал(а):Источник цитаты повлияет ли на его защитные функции ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты АВВ: Износостойкость (В-О) автоматических выключателей АББ нешуточная, 10 000 автоматических отключений
elalex писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты УЗО разрывает и фазу и ноль как 2Р АВ или только фазу ?
Хорошие разрывают оба, плохие - только фазу.
Леопольд писал(а):Источник цитаты "хорошие" и "плохие" ?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Прозвонкой тестером
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя