Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Хм , думаю стоит поменять стандартный замок на свой, кстати а опора у вас на участке или за забором?
lipskiy писал(а):Источник цитаты Но ни к его, ни к моему участку линия не построена, нужно ставить столбы на протяжении 400 метров от ТП.
tupos писал(а):Источник цитаты Строительство линии - ее забота.
lipskiy писал(а):Источник цитаты Да, опоры пока нет, линия не построена, и где эта моя опора будет - не представляю, может быть и так, и так.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты В связи со скачком валюты и наличии свободного времени думаю, что заморочиться стоит , может даже самому и собрать потихоньку , чем потом все наскору руку
lipskiy писал(а):Источник цитаты Именно так, щит я хочу купить и собрать заранее. Линию строить еще не начали.
Ничего странного в этом не вижу. Странно как раз делать наоборот, бегать потом как ошпареный, когда в очередные выходные приедешь и увидишь столбы. Линию строят быстро, это факт, который я наблюдал самолично. В эти выходные - тишина, в следующие - уже все стоит.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Кому нужен,этот щит?
Если он будет нужен мне,отрежу СИП,и заберу его целиком домой!
Если он мне не нужен,но я захочу насолить,шуруповертом сделаю дырдочку,залью бензин,и вуаля!
lipskiy писал(а):Источник цитаты Не говорите глупостей.
lipskiy писал(а):Источник цитаты Именно так, щит я хочу купить и собрать заранее. Линию строить еще не начали
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей