A.Li писал(а):Источник цитаты удлинитель
Годится на день, неделю, месяц, но не на всю жизнь.
A.Li писал(а):Источник цитаты при хорошей затяжке винтов в розетке ч
Дело не в надежности затяжки винтов в розетке. Дело в запрете последовательного соединения заземлений розеток.
РЕ одной розетки не должно зависеть от РЕ другой розетки.
A.Li писал(а):Источник цитаты в чём нарушения безопасности ?
В применении последовательного соединения заземлений.
A.Li писал(а):Источник цитаты может уж тогда ПАВа похаите почище
Хаю всех, кто заслуживает. С силой - в соответствии с тяжестью ошибки. Да, у ПАВа нарушение более тяжелое.
A.Li писал(а):Источник цитаты ведь коробки это СОЕДИНЕНИЯ - это РВАТТЬ РЕ, а ???
Действительно, интересный взгляд на обрывность РЕ в коробках - если в коробках РЕ на клеммниках, то чем надежность клеммников в коробках лучше надежности клемм РЕ розеток? Забабахал очередную тему-пустышку.
A.Li писал(а):Источник цитаты с другой задняя часть - НЕПОНЯТНО
Кому непонятно, а кому и понятно.
A.Li писал(а):Источник цитаты таких чтобы собрать четверной блок я не встречал
Вообще-то у Viko есть и 6-кратные рамки, но монтаж 4-кратного (и более) блока требует значительного мастерства (при муровании соединенных коробок нужно одновременно выдержать 3 параметра: горизонтальность линии дырок крепления механизмов, расстояния между дырками, быть заподлицо с плоскостью стены), раствор должен быть долготвердеющий (гипс с большой долей сатенгипса), у меня с первого раза получается не всегда, приходится вырывать и переделывать.
Поэтому есть четкая рекомендация: монтаж блока из 4 и более коробок не рекомендуется. Проблему может сильно смягчить применение цельной монтажной коробки на 4 и более мест.
A.Li писал(а):Источник цитаты искать их из-за охаиного всеми моего способа соединения я не буду, остановился уже на обычном способе соединения отрезками жил !
1.Нет никакой связи количества коробок в блоке и запрета на последовательное соединение заземлений. Такое соединение нельзя делать даже в одной розетке.
2.Упрямство (необоснованная настойчивость) в невыполнении правил и советов - плохое предзнаменование.
ПАВ писал(а):Источник цитаты пока вы не спите, ЭМИ не страшны?
Конечно, не страшны. Сон опасен своей неподвижностью.