A.Li писал(а):Источник цитаты обязательно ли это
ПАВ писал(а):Источник цитаты всегда и везде
A.Li писал(а):Источник цитаты Ув. Восток в чём смысл соединения РЕ именно так а не как L и N и обязательно ли это ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как бы и обязательно, т.к. заземление нельзя делать последовательным, но х/з насколько это надо с учетом того, что ток там в обычных условиях если и протекает, то мизерный, контакты, если сделано все нормально, вряд ли ухудшаются, в отличие от рабочих.
ПАВ писал(а):Источник цитаты а всегда и везде нужны ли эти розетки с тремя контактами, если масса потребителей идет с двухштыревыми вилками, начиная с пылесосов и проч. миксеров и фенов.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чего и как я только не пробовал раскидывать проводку,и считаю,что это самый лучший вариант!(на каждую розетку/выключатель-распред коробка)
ПАВ писал(а):Источник цитаты И розеток и коробок много не бывает, хуже- наоборот.
elalex писал(а):Источник цитаты A.Li, При покупке нужно выбирать розетки с открытым винтом, скажем Viko Carmen.
elalex писал(а):Источник цитаты Для Вас необязательно ничто. Делайте, как подсказывает здравый смысл.
Восток писал(а):Источник цитаты Вам показали один из способов монтажа. Зачем ломать то что сделано. К решению вопроса нужно подходить здраво.
A.Li писал(а):Источник цитаты как посмотреть, розетки нежелательно возле кровати, а коробки- это лишние нежелательные соединения
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чего и как я только не пробовал раскидывать проводку,и считаю,что это самый лучший вариант!(на каждую розетку/выключатель-распред коробка)
A.Li писал(а):Источник цитаты если уж рвать то рвать
A.Li писал(а):Источник цитаты не вижу ничего страшного соединить РЕ розеток отрезками
A.Li писал(а):Источник цитаты заземление- это твоя безопасность
A.Li писал(а):Источник цитаты коробки- это лишние нежелательные соединения
A.Li писал(а):Источник цитаты что имеете в виду - винт крепящий жилу который полностью выворачивается без блокировки от выпадения ?
A.Li писал(а):Источник цитаты не будешь же в магазе раскрывать все розетки в поисках такого винта
A.Li писал(а):Источник цитаты посылаете, некрасиво
A.Li писал(а):Источник цитаты получить здравый ответ
ПАВ писал(а):Источник цитаты Розетки в изголовье- это таки круто
ПАВ писал(а):Источник цитаты надо запретить
ПАВ писал(а):Источник цитаты нахрена в изголовьи розетка для зарядки?
ПАВ писал(а):Источник цитаты кто-то же придумал эту "норму" про розетки!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Заряжать можно и в двух...хх метрах, не?
ПАВ писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты как посмотреть, розетки нежелательно возле кровати, а коробки- это лишние нежелательные соединения
Розетки в изголовье- это таки круто, а электрики без соединений и связей нет и не будет. Их бояться- при свечах жить, там точно только брачные и внебрачные связи возможны.
elalex писал(а):Источник цитаты Если уж рвать, то не все. Рвать L,N - не беда. Рвать РЕ - беда. На форуме кто-то долго сопротивлялся запрету рвать РЕN.
elalex писал(а):Источник цитаты Нахрена соблюдать безопасность - интересный вывод после пребывания на форуме.
elalex писал(а):Источник цитаты Много кабелей лучевой проводки - это лишние нежелательные расходы.
elalex писал(а):Источник цитаты Способ присоединения виден через упаковку, я так и учу заказчиков.
elalex писал(а):Источник цитаты Viko Carmen
elalex писал(а):Источник цитаты Не думал, что мой совет может быть некрасивым. Отсылка к здравому смыслу на фоне борьбы с правилами кажется мне вполне уместной.
ПАВ писал(а):Источник цитаты В таком слечае надо запретить базар о количестве розеток в радиусе 2 метра вокруг сексодрома, да? Ну ерунду вы пишете, господа хорошие про лимит количества и расстояний до розеток! А если захочют трахаться на лестнице, параметры ступеней, высота перил тоже регламентирована?
Извините, но нахрена в изголовьи розетка для зарядки?
Константин писал(а):Источник цитаты Главное не пересолить.
Восток писал(а):Источник цитаты К решению вопроса нужно подходить здраво.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ну, все, если уже про ЭМИ заговорили, пиши пропало... А пока вы не спите, ЭМИ не страшны?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Одно дело,скрутка/опресовка/сварка.... провода в коробке,и другое дело,когда соединяешь его винтиком на 4,который я могу отверткой и порвать!
Вернуться в «Розетки и выключатели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость