ПАВ писал(а):Источник цитаты Хрен с ним, этим забором частника, его право делать как угодно, но покажите заборы вокруг учреждений, где ПУЭ и проч. НТД обязательны во всем, там есть заземление? ТП и проч. РП не в счет, хорошо?
ПАВ писал(а):Источник цитаты
... все открытые токоведущие части эл. оборудования заземляю через РЕ...
ПАВ писал(а):Источник цитаты А при чем тут забор, как таковой? Что было первопричиной, судя из вашего поста- забор или что-то другое? Никогда не поверю в вину забора и невиновность пострадавшего.
ПАВ писал(а):Источник цитаты ... все открытые токоведущие части эл. оборудования заземляю через РЕ...(с)- и много у вас такого оборудования, что именно?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы (с) как признак цитаты специально не увидели?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Корпус автомобиля в какой точке заземляете?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Уловили?
ПАВ писал(а):Источник цитаты И последнее- вы пробовали косить электрокосилкой предложенным вами методом подвеса кабеля ? Не проще иметь нормальный кабель?
Александр писал(а):Источник цитаты Если я Вас правильно понял- Вы противник любого заземления.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нисколько. Только здраво объяснимого, и заземлять забор точно не стану. Мне проще кабель нормальный снять с гвоздика. Что я и делаю уже 15 лет, с момента покупки первой газонокосилки.
Вернуться в «Ошибки электромонтажа или "как не надо делать"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость